А ты хочеоь сразу вдонить рыжий топор и брать р1 в а8? yao-ming-fuck-that тогда какой смысл нового рилма вообще судя по твоец логике
- - - Updated - - -
Я хочу чтобы когда я пришёл на бк это было не сразу килджедан и 4 сезон арены, чтобы когда пришёл на лич это был не ледяной трон и рыжие тапоры. Я за постепенность, МБ я что-то путаю и патчи на это не влияют?
за 4 месяца не закроют не ктуна, не нафаню, не рагну, не тем более култузеда (повторюсь, на закрытие 1 рагны в синьке ушло 3 месяца, а тут 4 на весь контент в зеленке), сходите в 80 накс и представьте, что у вас не 40к анбаф у танка, а 8к.. дамаг почти одинаков
4 месяца на бк? ну бред же, в санвеле босы сложнее чем боссы старт лича, и хп у них больше...
лич? ну хм лича врятли увидят за 4 месяца
выше не скажу, не иград...
Слушай, обдумай еще раз свои слова. Квестов, которым нужны скрипты, в вове тысячи! А дбкиллер, как я знаю, не умеет скриптить квесты, также перевод есть не у всех квестов. Да, если бы кв были заскриптованы хотя бы наполовину, то x1 имел бы смысл. Но этим точно не будут заниматься, т. к. не все такие казуалы.
причем здесь арена и моё мнение по поводу нового реалма? откуда берутся такие клоуны
мне абсолютно без разницы каким будет новый реалм, я увидел сообщение от нона, переспросил что мне было непонятно, на этом всё
а такие как ты не понимают сути и пытаются отвечать каждому на сообщение
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
4 месяца слишком мало...даже 6 месяцев маловато будет на мой взгляд...
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.