Если говорит про ванилу то рейт х50 и выше
почему?
Лично я качался на одной пиратке с гуд онлайном и даже сейчас онли гуд там
на х1 качаться около месяца и больше ибо квест хэплеров на ванилу нету,русификации тоже нету,маунты очень дорогие (уж поверьте мне)
если говорить про бк то рейт х10/х25 где то так но не выше
Мало найдётся желающих играть скажем 7-8 месяцев на бк, а потом столько же на личе и тд. Чем хороши пиратки так это аддоном который тебе по душе. Почему думаешь на личе больше онлайна чем на пандах и кате и Дреноре вместе взятых. Кому то нравится панды кому то бк, а кто то лича забивает вот уже 5й год. Взять хотябы тенденцию Оффа где с выходом панд народ просто ушёл, с выходом Дренора просто убежал. К тому же если учесть что у нас не офф и все будет работать не на 100% представим такую картину что просто за эти самые 7- .8 месяцев не успеют починить или сочинял скажем через 3-6 месяцев только. Вот взять в пример лич 335а прошло уже более пяти лет как вышла его последняя версия а у нас на сервере до сих пор не близлайк. И цлк не так работает как на оффе а про ульдуар вообще помолчу.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Реалм с постепенным открытием, лоурейт - норм же.
ZergLing (21.08.2015)
даже так(мб в инете не искал русик/хэлпер), мб все пешком делал маунт стоит 10 или 30 золотых (точно не скажу) и это на 60% скорости.А что бы нафармить хоть 1золоту это очень очень геморойно...уж поверьте мне.
Я не говорю что бы дроп был большой,хоть рейт что бы в одной локе до 5 лв апнуть можно было