Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута .

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута .

Мут выдан не правомерно так поскольку никакого оскорбления на национальной почве не было (для справки оскорбление на национальной почве это такие слова как "хохол , бульбаш , хач , чурка ) , но мне выдан мут на 3дня 12 часов за выражение "героям сала" , я не наблюдаю никакого тут нарушения так поскольку это выражение равно любому другому из обычного диалога к примеру : "пацанам водки" или " ребятам закурить" . Выдан мут модератором чата с ником Няшкотяш . Если его это как то задело , то это только его проблемы , я вижу здесь нарушение от администрации , а именно превышение полномочий и использование прав администратора для личного удолетворения .
    Если мут не будет снят я буду писать вашему начальству , по причинам меня не устраивает то , что в администрации находятся люди которые не соблюдают правила выдачи мутов\банов . И используют свои полномочия модератора для личных целей .
    WoWScrnShot_082215_175647.jpg
    (команда сервер инфо с мутом прописана быть не может , но на скрине видно кто выдавал муты и кому , вам не составит труда удостоверится в подлиности скрина с помощью вашего списка наказаных игроков .)

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Zolyn Посмотреть сообщение
    вашего списка наказаных игроков
    Если бы он еще и существовал yao-ming-fuck-that

А вообще, такого рода выражения у нас считаются провокациями на политической/национальной основе.

Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Мут выдан не правомерно

никакого оскорбления на национальной почве не было

мне выдан мут на 3дня 12 часов за выражение "героям сала" , я не наблюдаю никакого тут нарушения

Если мут не будет снят я буду писать вашему начальству , по причинам меня не устраивает то , что в администрации находятся люди которые не соблюдают правила выдачи мутов\банов . И используют свои полномочия модератора для личных целей .

Ой, незаслуженно мут получил... ай, дайка тему на форуме напишу, авось мут снимут. ай попробую достучаться до администрации...
    Парень ты еще напиши в профсоюз задротов ВоВ(WorldOfWarcraft)...
    и в европейский суд по правам задротов напиши (ЕСПЗ)
    А можешь просто подорожник приложить, и через месяц бан пройдет
    вам не составит труда удостоверится в подлиности скрина с помощью вашего списка наказаных игроков .)

- - - Updated - - -

Во, чтоб искать не пришлось.

Rp.: Plantaginem relinquit #10
    D.S.: Приложить к больному месту.
    Менять по необходимости.

Хоть в аптеку неси xD
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Янапролом; 22.08.2015 в 18:55.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Янапролом за это полезное сообщение:

Denastir (24.08.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение

А вообще, такого рода выражения у нас считаются провокациями на политической/национальной основе.
    То есть выражение предлагающее что либо кому либо , у вас провакационные ? Таким образом все те кто что либо предлагает игрокам не через игровой аукцион провокаторы и их нужно замутать . Если вы видите какое то нарушение вы мне хоть объясните где оно и причем тут национальная почва ? Я написал "героям сала" я чет не могу понять кого я оскорбил , какую нацию ? Свиней с которых это сало берется ? Или тех кто это сало ест ? Ну насколько я знаю свиньи не являются нацией , но являются видом . И люди которые едят сало тоже не являются нацией , так же как какого либо рода герои . Я не вижу тут ни прямого ни косвенного нарушения , а наблюдаю лишь то , что вы выдали права модератора какому то не совсем вменяемому человеку , который видит нарушение там где оно отсутствует . Фраза "героям сала " не несет в себе никакого смысла кроме как предложение покормить героев салом (ну люблю я сало вот и всех кормить им рад) в чем проблема то ? Если мут не будет снят , я буду просто вынужден уже писать не на форум , а на прямую в администрацию проекта , такое уже однажды было у меня , вот там в администрации быстро все вопросы решают .

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 203).
    Кретерии банов/Мутов написанны выше,рекомендую ознокомится

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Янапролом Посмотреть сообщение

Ой, незаслуженно мут получил... ай, дайка тему на форуме напишу, авось мут снимут. ай попробую достучаться до администрации...
    Парень ты еще напиши в профсоюз задротов ВоВ(WorldOfWarcraft)...
    и в европейский суд по правам задротов напиши (ЕСПЗ)
    А можешь просто подорожник приложить, и через месяц бан пройдет

- - - Updated - - -

Во, чтоб искать не пришлось.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не сомневайся я напишу в администрацию . А тебе советую сходить к психиатру для излечения твоего инфантилизма и повышения твоего КПД в обществе .

Поблагодарил(а)
    1,137
    Не сомневайся я напишу в администрацию . А тебе советую сходить к психиатру для излечения твоего инфантилизма и повышения твоего КПД в обществе .
    а теперь обьясни :на каком основании ты это написал?)
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я разве тебе это писал ? Я писал это тому умнику который подорожник к "бану" прикладывает .

Поблагодарил(а)
    240
    То есть выражение предлагающее что либо кому либо , у вас провакационные ? Таким образом все те кто что либо предлагает игрокам не через игровой аукцион провокаторы и их нужно замутать . Если вы видите какое то нарушение вы мне хоть объясните где оно и причем тут национальная почва ? Я написал "героям сала" я чет не могу понять кого я оскорбил , какую нацию ? Свиней с которых это сало берется ? Или тех кто это сало ест ? Ну насколько я знаю свиньи не являются нацией , но являются видом . И люди которые едят сало тоже не являются нацией , так же как какого либо рода герои . Я не вижу тут ни прямого ни косвенного нарушения , а наблюдаю лишь то , что вы выдали права модератора какому то не совсем вменяемому человеку , который видит нарушение там где оно отсутствует . Фраза "героям сала " не несет в себе никакого смысла кроме как предложение покормить героев салом (ну люблю я сало вот и всех кормить им рад) в чем проблема то ? Если мут не будет снят , я буду просто вынужден уже писать не на форум , а на прямую в администрацию проекта , такое уже однажды было у меня , вот там в администрации быстро все вопросы решают .

В свете последних событий.
    Это выражение к таковым и относится...
    И по сообщениям которые вы заскринили очень даже понятен контекст вашего "Героям Сала"

З.Ы. Подорожник я не прикладываю. просто решил вам посоветовать, в надежде что вы воспользовавшись, напишите отзыв.

- - - Updated - - -

З.З.Ы Ведь действительно... подорожник должен помочь, никто еще не писал что не помогает... главное 30дней носить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    а теперь обьясни :на каком основании ты это написал?)
    Вообще предъявы необоснованные.

- - - Updated - - -

Я разве тебе это писал ? Я писал это тому умнику который подорожник к "бану" прикладывает .
    Ты не так понял, не к бану прикладывать... а к пукану, чтобы во время бана не сильно пригорало...
    Последний раз редактировалось Янапролом; 22.08.2015 в 19:17.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Янапролом за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (22.08.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Янапролом Посмотреть сообщение
    В свете последних событий.
    Это выражение к таковым и относится....
    Каких событий ? вы о чем ? То есть мой обычный лексикон должен менятся из за того что кто то что то говорит ? То есть если в интеренте слово ЛЕС станет использоваться в какой то непонятной оскорбительной форме , то я не имею права его произносить и писать ? А вам не кажется что это уже ущемление прав физического и юридического лица ? Так же не при регистрации , не при входе в игру не указан перечень слов и выражений которые запрещены .

Поблагодарил(а)
    240
    Каких событий ? вы о чем ? То есть мой обычный лексикон должен менятся из за того что кто то что то говорит ? То есть если в интеренте слово ЛЕС станет использоваться в какой то непонятной оскорбительной форме , то я не имею права его произносить и писать ? А вам не кажется что это уже ущемление прав физического и юридического лица ? Так же не при регистрации , не при входе в игру не указан перечень слов и выражений которые запрещены .
    Почему вы цепляетесь только за свою фразу, вы ее написали просто так с бухты-барахты?
    Верно, нет.
    Вы написали ее после того как кто-то написал в чат "Героям Слава"
    Вместо того чтобы проигнорировать ее. И тем самым сами стали участником нарушения правил сервера...
    и получили правомерный мут, и в последующем получите бан... за Разжигание Межнациональной Розни (РМР)
    по пункту:
    1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;

Далее будьте осмотрительней и не ввязывайтесь в подобные "дела".
    Последний раз редактировалось Янапролом; 22.08.2015 в 19:27.

Поблагодарил(а)
    1,137
    Премного не уважаемый -Ознокомнтесь с вот этой темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=447334
    а потом уже заходите на сервер
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

15. 1 пользователь сказал cпасибо Don Mogreylin за это полезное сообщение:

Янапролом (22.08.2015)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя