Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Темы остались с вечера или ночи 21, а я хочу тебе напомнить 22 примерно в 5 часов по мск началась ддос атака и форум был закрыт, ГМ чисто физически не мог зайти и закрыть темы, выдать баны и ответить на вопросы.
Очень часто темы не закрывают по 2-3 дня! ты тут так распинаешься,как-будто следишь за посещением администрации
Очень часто темы не закрывают по 2-3 дня! ты тут так распинаешься,как-будто следишь за посещением администрации
Я слежу за закрытием тем(хотя бы тех что сюда выкладываю, или где я отвечаю) всё таки интересно, а за администрацией я не слежу, я просто знаю что темы закрывает всегда 1 и тот же человек. Вот и всё логика простая)
Я слежу за закрытием тем(хотя бы тех что сюда выкладываю, или где я отвечаю) всё таки интересно, а за администрацией я не слежу, я просто знаю что темы закрывает всегда 1 и тот же человек. Вот и всё логика простая)
ну темы ты не один тут создаешь,так что делать выводы только из своих наблюдений не стоит! а ГМ у нас тут сейчас и так один работает,т.к. Сфера на катаклизме сейчас)))
Последний раз редактировалось Пчёлка; 24.08.2015 в 18:35.