Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
Хм, а я воспринял администрацию по поводу именно PvP мира, как уклон на World PvP, а не делать реалм с уклоном на PvP составляющие БГ и арены.
Помню, что был в теме с "Уникальность", где говорили про World PvP, ну и там, в целом, сошлись на том, что вводить не получится, так как многие начали играть именно на PvE и будет неправильно ввести PvP. Что - то мне подсказывает, что никто не будет углубляться тут в PvP ремонт, а будет просто дубль х1 PvE без доната, но с World PvP. А фиксы будут идти по приоритету х1 PvE, то есть ульда, ППгер, ЦЛК и прочее. Мне кажется, что будет именно так
Зачем эта куча слов? Я вроде написал что приставка пвп ни на что не влияет.

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
а какое кардинальное отличие посути тогда будет от х1 пве?
то же ядро, так же нету кросса
на рейты думаю людям особо пофиг, пвп\пве мир тоже, отсутствие доната? люди которые не донатили так и не будут донатить
кто донатил не сможет донатить => не пойдет а будет на х1
собственно вопрос, какой смысл открывать сервер, если были уже попытки и они провалились, если посути на нем как и на старых не будет ничего кардинально нового?
З.Ы. тот же х2 на л1 мог бы привлечь людей с более высоких серверов батлгруппы, которые любят лоурейты, и разгрузить х5...
лол, какая разница какое будет стоять ядро? Если на серве нет доната, и в то же время они играют в батл группе где он есть, этот серв обречен, на нем будут играть только пве дауны.

В то же время создание отдельного серва без кросса, такая же глупая затея.