Овощное рагу
Ингредиенты:
Баклажаны - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры крупные (или домашний томат) - 3 шт.
Приправы и зелень по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очистить от кожуры (или замочить в соленой воде 30 мин.,чтобы ушла горечь)
2. Нарезать баклажаны крупными кубиками, лук полукольцами, морковь соломкой.
3. Слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом,
затем влить томат или протертые помидоры и тушить 30 мин., накрыв крышкой.
4. Посыпать зеленью.
![]()




Ответить с цитированием
