Был не прав, хоть что-то.
Однако сравнивать кубик сахара и килограммовый пакет как-то глупо ...
Прочтите остальное, может, вам не хватает стороннего мнения. В сфере игровых серверов WoW я уже с 2006 года, видел абсолютно все, что есть, и поэтому считаю, что мое мнение, основанное моим подсознанием, скрепленное из всего того, что я видел, верное, и ясно выражает ситуацию.
Если во мне не хватает информации - изложите ее. Я ее добавлю, пропущу через разум и на основе дополнений исправлю утверждения, как надо, но уже честно не поверю, что это кардинально изменит мое мнение.
Тут повлияют лишь действия, блог-посты с разъяснениями, фактами и статистикой. Будьте конструктивны и конкретны.
Представим, что заклинание на игровом мире х1 PvE работают так, а на кроссе они работают иначе. Какова позиция сообщества по этому поводу? Мы на х1 Катаклизме всё ещё получаем сообщения, что не совпадают обновления с Logon 1, хотя всё точь-в-точь, и настройки, и обновления. Мистика?
- - - Updated - - -
И тоже верно. Бесплатно их не получали, оплачивали и разработчика базы данных и обновления ядра, в тоже время обновления на Личный кабинет выдавали бесплатно
Потребуйте нынешний сервер каты 1ого логона, сохраните на стороне свою базу, снесите к чертям свой сервер и поставьте их.
Возможно, одно из обновлений было пропущено, или поправлено иначе. Тогда проблем не будет.
Займет не больше дня данная синхронизация, но вполне может помочь, если все так критично.
По поводу разности - и фиг с ним. Все равно все репортим и там, и там, и стремимся к одной точке - к работоспособности Оффа того времени.
И наплевать, что одни на порше, а другие на жигуле. Едем все равно в шашлычку за городом.
Не считайте меня сумасшедшим, но я сделаю то, чего еще в этой теме не было: предложение.
Оно простое: выражать мысли в виде текста 3ему логона обо всей ситуации, в виде крупных сообщений почаще. Так мы поймем, что происходит, и если вы искренне верите, что правы - люди последуют за вами.
Когда-то я тоже играл на л3 , первое время ката х1 очень радовала,ОЧЕНЬ!,затем вместе с друзьями я ушел на еу-проект,вернувшись через год я просто не узнал кату х1,это было фиаско(
Каков смысл в лучшем ядре лича при падающем онлаине и интересу к игровым мирам? Я многое в этом не понимаю,но все же по-моему это "отдаление" от л1 не идет на пользу ни игрокам,ни Вам. Время идет и о личе уже давно стоило подзабыть,ведь есть куча более актуальных аддонов, в плане актуальности контента у Нона как-то поярче выходит,хотя и часто не в сроки, но даже обещания того же 6.2.2 дренора осенью уже скрашивают представление о л1 ,а л3 сеичас уплывает в сторону,медленно,но стабильно. Лично мне хотелось бы,как игроку, видеть здравую конкуренцию между логонами на кроссе . По поводу доступа,да,косяк, но всегда можно договориться,было бы желание.
Хотелось бы,чтобы все-таки нашлось понимание между руководством л1 и л3 без всяких там "личныи кабинет наш",а "ядро лк наше"
Бывалый (07.09.2015)
Нам бы по больше гарантий, тогда можно было рассмотреть присоединение х1 PvE к кросс-серверу
Я про логоны в целом , и упадок самого реалма за год , то ,что было на личе лично меня маловато интересует, лично для меня этот контент давно в прошлом,но здравои перспективы открытия актуальных ,либо чуть запоздавших аддонов на л3 я пока не вижу,хотя очень хотелось бы
- - - Updated - - -
Так попробуите добиться этих гарантии,ведя здравые переговоры без каких-либо личных амбиции.
В нынешнеи ситуации вы лишь удаляетесь от компромисса ,попробуите сделать первыи шаг на встречу , если этого не сделает куратор л1 . Без диалога смысла никакого не будет,как и будущего,это не идет на пользу ни Вам,ни нам - игрокам