Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc'у, чем насолил Logon 3. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 108
    Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от sapientia_et_veritas Посмотреть сообщение
    хоть 1й логон свободно вам предоставлял патчи на кату и ЛК
    насколько мне известно обновы покупали у 1-го логона...
    Уникальность 6560

Старожил Аватар для sapientia_et_veritas
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор пользуетесь нашей разработкой Личного кабинета, ну это так, к слову, чтоб уж совсем не обидно было такое читать.
    Был не прав, хоть что-то.

Однако сравнивать кубик сахара и килограммовый пакет как-то глупо ...

Прочтите остальное, может, вам не хватает стороннего мнения. В сфере игровых серверов WoW я уже с 2006 года, видел абсолютно все, что есть, и поэтому считаю, что мое мнение, основанное моим подсознанием, скрепленное из всего того, что я видел, верное, и ясно выражает ситуацию.

Если во мне не хватает информации - изложите ее. Я ее добавлю, пропущу через разум и на основе дополнений исправлю утверждения, как надо, но уже честно не поверю, что это кардинально изменит мое мнение.

Тут повлияют лишь действия, блог-посты с разъяснениями, фактами и статистикой. Будьте конструктивны и конкретны.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Представим, что заклинание на игровом мире х1 PvE работают так, а на кроссе они работают иначе. Какова позиция сообщества по этому поводу? Мы на х1 Катаклизме всё ещё получаем сообщения, что не совпадают обновления с Logon 1, хотя всё точь-в-точь, и настройки, и обновления. Мистика?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    насколько мне известно обновы покупали у 1-го логона...
    И тоже верно. Бесплатно их не получали, оплачивали и разработчика базы данных и обновления ядра, в тоже время обновления на Личный кабинет выдавали бесплатно

Поблагодарил(а)
    72
    Представим, что заклинание на игровом мире х1 PvE работают так, а на кроссе они работают иначе. Какова позиция сообщества по этому поводу? Мы на х1 Катаклизме всё ещё получаем сообщения, что не совпадают обновления с Logon 1, хотя всё точь-в-точь, и настройки, и обновления. Мистика?
    Потребуйте нынешний сервер каты 1ого логона, сохраните на стороне свою базу, снесите к чертям свой сервер и поставьте их.

Возможно, одно из обновлений было пропущено, или поправлено иначе. Тогда проблем не будет.

Займет не больше дня данная синхронизация, но вполне может помочь, если все так критично.

По поводу разности - и фиг с ним. Все равно все репортим и там, и там, и стремимся к одной точке - к работоспособности Оффа того времени.

И наплевать, что одни на порше, а другие на жигуле. Едем все равно в шашлычку за городом.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Если во мне не хватает информации - изложите ее. Я ее добавлю, пропущу через разум и на основе дополнений исправлю утверждения, как надо, но уже честно не поверю, что это кардинально изменит мое мнение.
    Многая информация является внутренней и увы, не подлежит огласке.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 04.09.2015 в 22:15.

Поблагодарил(а)
    568

Гц с должностью, но теперь вопрос: Кто такой, на данный момент Verona ?
    Теперь кодекс все решения сам принимает?
    и поч у тя ник не красненький как у Нона?
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    1,108
    И наплевать, что одни на порше, а другие на жигуле. Едем все равно в шашлычку за городом.
    Мы так не доедем После пробного кросса на х1 Катаклизм, люди ушли на хайд-рейты, там проще одеваться, да и обновления сразу ставятся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Гц с должностью
    Спасибо. Ещё не перекрасили просто

Поблагодарил(а)
    72
    Не считайте меня сумасшедшим, но я сделаю то, чего еще в этой теме не было: предложение.

Оно простое: выражать мысли в виде текста 3ему логона обо всей ситуации, в виде крупных сообщений почаще. Так мы поймем, что происходит, и если вы искренне верите, что правы - люди последуют за вами.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Когда-то я тоже играл на л3 , первое время ката х1 очень радовала,ОЧЕНЬ!,затем вместе с друзьями я ушел на еу-проект,вернувшись через год я просто не узнал кату х1,это было фиаско(
    Каков смысл в лучшем ядре лича при падающем онлаине и интересу к игровым мирам? Я многое в этом не понимаю,но все же по-моему это "отдаление" от л1 не идет на пользу ни игрокам,ни Вам. Время идет и о личе уже давно стоило подзабыть,ведь есть куча более актуальных аддонов, в плане актуальности контента у Нона как-то поярче выходит,хотя и часто не в сроки, но даже обещания того же 6.2.2 дренора осенью уже скрашивают представление о л1 ,а л3 сеичас уплывает в сторону,медленно,но стабильно. Лично мне хотелось бы,как игроку, видеть здравую конкуренцию между логонами на кроссе . По поводу доступа,да,косяк, но всегда можно договориться,было бы желание.
    Хотелось бы,чтобы все-таки нашлось понимание между руководством л1 и л3 без всяких там "личныи кабинет наш",а "ядро лк наше"
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Когда-то я тоже играл на л3 , первое время ката х1 очень радовала,ОЧЕНЬ!,затем вместе с друзьями я ушел на еу-проект,вернувшись через год я просто не узнал кату х1,это было фиаско(
    Каков смысл в лучшем ядре лича при падающем онлаине и интересу к игровым мирам? Я многое в этом не понимаю,но все же по-моему это "отдаление" от л1 не идет на пользу ни игрокам,ни Вам. Время идет и о личе уже давно стоило подзабыть,ведь есть куча более актуальных аддонов, в плане актуальности контента у Нона как-то поярче выходит,хотя и часто не в сроки, но даже обещания того же 6.2.2 дренора осенью уже скрашивают представление о л1 ,а л3 сеичас уплывает в сторону,медленно,но стабильно. Лично мне хотелось бы,как игроку, видеть здравую конкуренцию между логонами на кроссе . По поводу доступа,да,косяк, но всегда можно договориться,было бы желание.
    Хотелось бы,чтобы все-таки нашлось понимание между руководством л1 и л3 без всяких там "личныи кабинет наш",а "ядро лк наше"
    Хочу заметить что Лич отдален от Логон 1, но никак не ката. Там и обновы 1-го Логона, и кросс.

Думайте сами, решайте сами... (с)
    Уникальность 6560

11. 1 пользователь сказал cпасибо Уникальность за это полезное сообщение:

Бывалый (07.09.2015)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Нам бы по больше гарантий, тогда можно было рассмотреть присоединение х1 PvE к кросс-серверу

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Я про логоны в целом , и упадок самого реалма за год , то ,что было на личе лично меня маловато интересует, лично для меня этот контент давно в прошлом,но здравои перспективы открытия актуальных ,либо чуть запоздавших аддонов на л3 я пока не вижу,хотя очень хотелось бы

- - - Updated - - -

Нам бы по больше гарантий, тогда можно было рассмотреть присоединение х1 PvE к кросс-серверу
    Так попробуите добиться этих гарантии,ведя здравые переговоры без каких-либо личных амбиции.
    В нынешнеи ситуации вы лишь удаляетесь от компромисса ,попробуите сделать первыи шаг на встречу , если этого не сделает куратор л1 . Без диалога смысла никакого не будет,как и будущего,это не идет на пользу ни Вам,ни нам - игрокам
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя