Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc'у, чем насолил Logon 3.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 108

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Скорей всего затаите обиду на команду и логон в целом. Будете играть за нового персонажа или разбанитесь, но в целом, можете и уйти играть где-то в другое место
    насчет обиды это врядли, неприятно конечно будет, но сделать то все равно ничего нельзя уже будет, верно? пусть уйду, вместо меня придут еще трое ребят, которые будут играть еще больше чем я.

по мне лучше пусть пострадает один, чем большинство будет терпеть безнаказанность, когда в твою сторону говорят "маму ел, собак пугал".
    впрочем, вот на кроссе каты, с вашего х1, кто-нибудь скажет что-нибудь подобное в сторону меня или моей жены когда мы будем на бг, тогда и поговорим о том, что, возможно, я подделал скрин для бана своего обидчика)

от темы отошли, за это извиняйте, лучше перечитайте потом первые страницы этой темы, это действительно важнее чем наша дискуссия.

Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Мое предложение - принимать скрины от тех пользователей форума, которые уже что-то сделали, а не от тех, кто зарегался 2 минуты назад. И за подделку скриншотов бананить на -1 все аккаунты
    поддерживаю.
    Последний раз редактировалось Erzengel; 04.09.2015 в 23:48.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..