Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баны за видео

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Inazuma Посмотреть сообщение
    Это называется не делай добра - не получишь зла. Игроки настаивали, что бы ввели систему наказаний за нарушение чата, я поддержал эту идею (Кто там писал, что мы не прислушиваемся к просьбам игроков и они для нас никто и звать их никак?) и пошел позорно выпрашивать у Кодекса добро на это чудо для наших любименьких игроков. Прошла неделя. Оформили, скинули, дело пошло в работу.
    Результат? Эта тема.
    Хз, я за, ток нужно это все грамотно реализовать и минимизировать шанс для бана невинных игроков.

- - - Updated - - -

Например, можно создать сейчас тему про то как выявлять подделанное видео/скрины, каким образом реализовать эту систему, я думаю пару умников бы нашлось и что-то дельное предложили...
    Последний раз редактировалось Уникальность; 06.09.2015 в 12:02.
    Уникальность 6560