Давай-давай.
я-то знаю что дальше болтовни это не уйдет потому что это невозможно.
Но главное, хотя бы подбей Разума написать обжалование.
Это гораздо реальней и полезней для нашего сервера.
госпади
если невозможно то прошу 5 или 6 раз
ПРИВЕДИ МНЕ ОТЛИЧИТЕЛЬНУЮ ЧЕРТУ х1 ПВЕ КОТОРУЮ Я НЕ СМОГУ ПОДДЕЛАТЬ НА ДОМАШНЕМ СЕРВЕРЕ
без бессмысленного флуда о возможности, банально 1 фраза типо ".s info"
в противном случае выпились
тот факт что ради тебя 1 никто не хочет в данный момент стараться, не значит что это нереально
Смешная тема, никто не будет заморачиваться подделкой видео по многим причинам, реально это, или не реально, в любом случае.
Пока не будет хотя бы первая подделка думаю администрации даже не надо думать над тем, что бы что-то делать с этой системой
Последний раз редактировалось DingDongDung; 06.09.2015 в 16:10.
Mandragora (06.09.2015)
ну тема допустим не твоя. То что ты ее начал ничего не значит.
И то что ты так серьезно насупился не означает что ты прав и есть возможность подделать видео.
Ты не привел ни одного примера доказывающего твою версию.
Слова..слова..
тс имеет право попросить модера выпилить посты\человека из темы
если что
а сколько поставить локалку, настроить сеть по танглу\химаши, визуально дописать сервер инфо и время
ну сам прикинь...
- - - Updated - - -
и я уже не раз писал
у меня нету доказательств что это сделано не на локалке
собственно как у вас и нету доказательств обратного
дак если ты не можешь доказать, что нарушение было
думаешь стоит выдавать бан человеку?
Скриншоты принимали - не нравится. Видео принимаем - не нравится. В обще не будем принимать информацию о нарушителях - не нравится.
По этому, всё, что не нравится, вернём обратно. Будем принимать и скриншоты, и видео, не из-за вредности, а из целесообразности порядка на игровых мирах. Про возможность подделки известно, но и команда порядка у нас не дураки, проверяем информацию по максимуму, а потом уже выносится вердикт.
Septor (06.09.2015)