Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 960

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для WilyMan
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ultras1488 Посмотреть сообщение
    если не будет доната то на какие средства будет жить этот сервер? только за счет бонус услуг( cмена ника,фракции,расы)? и много они принесут?
    За счёт х1, ваш кэп. Довольно много же маслят вкладывающих в неактуальный контент.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    ваше имхо интересует ток вас.
    и не надо додумывать то что я имел ввиду. можно просто прочитать.
    есть желание (и возможность ага) помочь серверу - помоги.
    только именно как донат - просто дарение. ничего лично ты напрямую с этого иметь не будеш.
    потому как за твой добровольный взнос будут что-то чинить (польза всем однако)
    ты как меценат можеш выразить желание чтобы разработчик в первую очередь исправлял именно вот это.
    исправлял - это не делал так как захотел ты. а как должно быть - насколько это возможно.
    если есть доказанный недостаток (с пруфами ага) и этот недостаток мешает многим - его чинить и будут. если смогут и если это вообще возможно.

а про "апните мне спел и сломайте тому вон" как ни странно но это уже было.
    у деседа.
    но это не имеет отношения к тому что предложил я.
    Сожно не читать, человек хочет сказать, что донат - это не донат, а дарение, что есть данот. Супер.
    Не знаешь, что такое донат, то не пиши по этому поводу,ок?

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    лол
    улула шарит в этом больше вас всех вместе взятых, и предлагает реально стоящую идею (единственная проблема, которую я вижу это донат на х1 пве, тк ядро одинаковое, да и там он будет пользоваться спросом, наравне с нормальным)
    и он единственный среди вас работал в этой сфере, более того на данном сервере
    а вы начинаете писать всякую дичь, даже не попытавшись понять в смысл предложения аля го я тебе плачу а ты ему ломаешь бш yao-ming-fuck-that
    всегда думал что осень сопоставима с освобождением интернета от школьников
    ан нет, я кажется ошибся
    они наоборот из деревни вернулись...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от WilyMan Посмотреть сообщение
    Сожно не читать, человек хочет сказать, что донат - это не донат, а дарение, что есть данот. Супер.
    Не знаешь, что такое донат, то не пиши по этому поводу,ок?
    почитай пользовательское соглашение
    ты там много нового увидишь...
    ты не донатишь вещь
    ты жертвуешь (читай даришь) реалму деньги, и в замен он дарит тебе вещь (я хз почему так сделано, мб чтобы близы не злились, мб тут идет ситуация наравне благотворительной организации, а у них насколько я знаю законодательство в плане налогов проще, тот же ндс, но неважно)
    а тот факт, что вещи тебе не пришли и тебе их пытаются восстановить... я тебе открою тайну, тебе никто не должен и востанавливать никто не должен
    тут уже идет доверие к серверу, если не будут возвращать, упадет уровень доверия и сервер загнется
    прочитай про кризис доверия 2004 года, тут ведь может подобная ситуация произойти
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)