Интерресно что за придурок стоя в очередь на инст сраным ДД(которых как грязи)и который по какомуто чуду попал в инст,будет кикать танка или хила?! Я проще кикну того глупого ДД который не может понять что лучше"неопытный хил или танк,чем вообще никакого!".
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
может быть потому, что наиболее заметная часть игроков вов - тупая школота, недавно вышедшая в интернеты и охуевающая от безнаказанности (ведь тут такая возможность - облить помоями кого-то, кто разбирается в игре даже меньше и за это даже мама не поругает)? к тому же я более чем уверен, что свежеапнутые новички будут одеты в какое-нибудь квестовое гавно, в котором придется очень жестко. и также уверен, что мало кто начнет бескорыстно помогать им. к сожалению.
Ps: вы когда-нибудь сталкивались с новичками? именно с теми, кто первый раз в жизни играет в варкрафт?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
каждый. каждый начинал когдато первый раз играть в вов. главное знать разницу человек который новичек и не знает чегото и нуб которому сто раз сказали все жестко тупит и т д, новичкам надо помогать, все такими были