Тесты на манекене штука весьма условная. К примеру, энхи на манекене дают 8+ без проблем, а в цлк радуются, если до 20 доползли в седьмом поту. Вары в манекен дают, считай, дпс автоатаки, в цлк 25+ на выходе прокает. Ну это так, лирика, к чему это я? А к тому, что на манекене тебе не дают геру, ты не пьешь бутылку, не жмешь стрельбу, не имеешь хасто/крито/ап/уронобаффов, сандера и прочей радости на боссе и стоишь ты на месте тупо весь бой. Я повторюсь, чем меньше у тебя показатель хасты за единицу времени, тем больше профита на длительных тестах показывают небольшие количества статической хасты, как с гбз, например. Вот только цимес в том, что у хантера настолько мощный собственный хаст прожим, который, к тому же, сдается под геру+прок духа в догонку, что ты эти несчастные ~5% хасты во время бурста даже не ощутишь, а вот 700-1250 ап явно будут позаметнее+ настакаешь ты ГБЗ аккурат к спаду чешуи/плаща, что не есть гуд. Проблема зеркала, о которой я писал выше - то, что прокает оно только с критов, посему тоже может прокнуть позже, чем чешуя/плащ, в таком случае его польза для нас упадет, но немножко информации для размышления, хаст во время перебежек ханту бесполезен абсолютно, крит теряет в весе лишь за счет отсутствия автоатак на время движения эквивалентно доле аа в общей статистике. Так что, если хочешь тестить - тести в рейдах, желательно с фулл баффом, думаю, ты прекрасно помнишь, сколько у тебя на боссах типа орка или тухлого дпс с зеркалом, в следующий раз (крайне желательно в аналогичном рейде) идешь с гбз и тестишь, не думаю, что разница будет сильно большой в плане дамага.