Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 960
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

как это мило когда человек пытается рассуждать в теме. которую не шарит
    нон уже писал, что он хочет лоу рейт лича, но это не его выбор
    а пунктик прописанный в соглашении
    и кодак отписал, что вопрос решается
    мб лоурейт будет на л3, мб на л1 но нон уступит кодексу чтонибудь в замен
    кто знает...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Nigil1991 (11.09.2015)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

как это мило когда человек пытается рассуждать в теме. которую не шарит
    нон уже писал, что он хочет лоу рейт лича, но это не его выбор
    а пунктик прописанный в соглашении
    и кодак отписал, что вопрос решается
    мб лоурейт будет на л3, мб на л1 но нон уступит кодексу чтонибудь в замен
    кто знает...
    Во, спасибо) А то я все понять не мог, что за бред несет этот овощ)) Открытие в планах на конец сентября же? Независимо от логона?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Как ты понял кречета? там же букав больше было :)

Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Во, спасибо) А то я все понять не мог, что за бред несет этот овощ))

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Во, спасибо) А то я все понять не мог, что за бред несет этот овощ)) Открытие в планах на конец сентября же? Независимо от логона?
    ну нон предложил кодексу новое предложение (масло маслянное но да ладно )
    в общем обдумывание будет до конца сентября
    открытие гдет в середине-конце октября тогда
    где что когда пока вообще не известно (договорятся между собой, тут же сообщат что как)
    ну лично я думаю что тут обмен дренор\лоурейт или чтото подобное
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Nigil1991 (11.09.2015)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ну нон предложил кодексу новое предложение (масло маслянное но да ладно )
    в общем обдумывание будет до конца сентября
    открытие гдет в середине-конце октября тогда
    где что когда пока вообще не известно (договорятся между собой, тут же сообщат что как)
    ну лично я думаю что тут обмен дренор\лоурейт или чтото подобное
    Понял) Значит ждемс) Спасибо еще раз

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Все же нужно сделать донат тех же маунтов, которые не добываются игровым путем или предмеов. И если этот реалм делается более приближенным к оффу, то следует сделать не просто покупку того же петушка или призрачного тигра, а закинуть этих маунтов и еще пару вещей в какую-то колодукак на оффе было) ну сделать правда меньше эту колоду, ну и цену соответственно меньше чем была на оффе=)) там шанс выпадания одного маунта 1/50 или еще 1/100 Эти маунты действительно будут раритетными, но они будут ну а можно конечно и в продажу просто их сделать

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Низарит Посмотреть сообщение
    Все же нужно сделать донат тех же маунтов, которые не добываются игровым путем или предмеов. И если этот реалм делается более приближенным к оффу, то следует сделать не просто покупку того же петушка или призрачного тигра, а закинуть этих маунтов и еще пару вещей в какую-то колодукак на оффе было) ну сделать правда меньше эту колоду, ну и цену соответственно меньше чем была на оффе=)) там шанс выпадания одного маунта 1/50 или еще 1/100 Эти маунты действительно будут раритетными, но они будут ну а можно конечно и в продажу просто их сделать
    нон хотел сделать серв без доната актуального контента
    к примеру вещи с санвела или накса 40 донатить можно было бы
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Местный Аватар для Dim4e3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Предлагаю сделать обьёмное голосование со всеми вариантами: logon 1, logon 3, pvp, pve, x2, x3... И проанонсировать опрос на всех серверах циркуля. И только потом решать где и что открывать исходя из мнения большенства.

По поводу pvp/pve в принципе не понимаю некоторых людей. Быстрая рега бг/арены никак не зависит от типа сервера. Ярым поклонникам кросса будет одинаково так как pvP отличается только присутствием мирового пвп где от кроса толку нету. На любом pve мире присутствует пвп, игроки и ги с уклоном в пвп. Для пве игроков режим пвп только увеличивает сложность и интерес для фарма и тд., чего только стоят попытки прорватся в цлк, рс/ос, и не даёт скучать при монотонном крабстве и каче). Мне както всёравно какой тип сервера, главное адекватные люди на нём.

Насчёт того кому надо ещё один лич думаю всё очевидно. Новый сервер с 0!!! и точка. Думаю многим уже нефиг делать чарами с фул ачивами и шмотом а качать очередного твина на серве где почти все в бисе просто влом. И это относится не только к циркулю, дайте рекламу на mmovote.

Лично я хотел бы играть на ядре logon3, незнаю насколько изменился за год logon1 но новое ядро показало свои преимущества и потенциал сразу после установки, даже не смотря на жуткий багодром поначалу)) С другой стороны кросс. Тут опять же сводится к pvp/pve, хотя в большенстве случаев одно без другого не бывает, поэтому оба преимушества логонов считаю примерно равными.

Если же будет logon3 no donate то будут плюшки трансмогрификации как на x1pve (гарыш, барыш, нпс за монетки и кв)? И если да то встречное предложение поставить ещё нпс с ежедневками на N-количество пвп врагов на мировой карте (без учёта бг/оло) чтоб реально был толк от приставки pvp. Желательно чтоб не засчитывало мелких персонажей чтоб не изнечтожать качающихся и твинов в 2 окне. Также было б круто добавить еженедельки на 50-100-... врагов во вражеской столице и своей (2 разных кв). Этим можно добится более адекватных рейдов на Б/Гарыша с хорошими замесами, также будет реальный смысл их дефить. Ну а награда хз, хонор, осколки каменного хранителя...

Спс за внимание)

Поблагодарил(а)
    60
    стенка текста особо не вникал но смысл понял
    ну насчет пвп режима, я бы сделал ограничение к примеру на 10 лвл для атакующего
    посути не близлайк, но есть пвп режим и нету ганка (ну или ты клац клац)
    лоурейт, онли лоурейт
    х2 или х3 разницы нету на самом деле (ну сам посуди, 200 репы с кв или 300, разница в каче минимальна)
    но тогда надо думать и насчет рейтов голды\репы итд (я бы голд х1, репа хN (рейт сервера)
    новый реалм в идеале с кроссом (и тут уже нету разницы в логонах, но опять же, для лоурейтов ядро л3 лучше, если его чутка допилить в плане механики)
    сервер с 0 должен быть без хайрейт доната (т3 и всякие иллиданки в лк должны быть, они некому не мешают, а вот вепы с лича иши рыжие жезлы любви да, отсутствовать), и самое важное, фк
    но с фк трабла, но как бы делал я
    я бы раз в неделю\месяц отрывал новую пещерку (ос\накс\ульда\оня итд), и делал бы среди них фк
    а цлк\рс бы только чутка придержал, чтобы люди хоть чутка успели одеться в минимальный шмот (ну чтобы не в 200 лвл идти в рс за фк, а к примеру смесь 245 и 251 там, посути голые игроки, но не совсем)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Местный Аватар для Dim4e3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Вообще да, no donate и пиратка както не очень совместимые понятия)
    Я бы взял весь лк с x1pve, вырезал все предметы 200лвл+, хонор, очки арены, прокачку персонажа/проф, сброс кд, голду (хотябы на первый месяц-два) и никакой фамильки. Любой предмет не дающий преимушеств пусть донатят сколько хотят, все маунты (многомесных желательно на время вырубить), петы и шмот на внешки просто пиксели.

- - - Updated - - -

Поначалу также выключить випку а потом добавить к командам .viphome и .vipbank вызов регестратора и спектатора арены, ну и можно столичного торгаша камнями дабы не отвлекать великих пвпшеров от святого дела беготнёй для слива капа хонора) Думаю серв выживет на випках и донате внешек/маунтов без хайлвл эквипа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какой еще кросс?????? Какой даун будет тут качать перса, одевать его без доната года два и ради того чтобы аренить против задоначенных одноглазых тюленей??? лол, у меня нет слов. кодекс че ты там думаешь? если и быть такому серверу то только на логон 3.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dim4e3 Посмотреть сообщение
    Вообще да, no donate и пиратка както не очень совместимые понятия)
    Я бы взял весь лк с x1pve, вырезал все предметы 200лвл+, хонор, очки арены, прокачку персонажа/проф, сброс кд, голду (хотябы на первый месяц-два) и никакой фамильки. Любой предмет не дающий преимушеств пусть донатят сколько хотят, все маунты (многомесных желательно на время вырубить), петы и шмот на внешки просто пиксели.

- - - Updated - - -

Поначалу также выключить випку а потом добавить к командам .viphome и .vipbank вызов регестратора и спектатора арены, ну и можно столичного торгаша камнями дабы не отвлекать великих пвпшеров от святого дела беготнёй для слива капа хонора) Думаю серв выживет на випках и донате внешек/маунтов без хайлвл эквипа.
    А для чего нужны вещи до 200 лвл? Если без доната, тогда НИЧЕГО не оставлять. Идея была в том, чтобы все были на равных условиях, а не ездили на донных маунтах, с VIPками и азинотами.

Страница 22 из 80 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя