Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Премодерация

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).

Премодерация

Почему бы не сделать ,чтоб темы на продажу персонажа не проходили премодерацию(было бы меньше работы модерам ,да и быстрее все делалось бы) ,просто если продавец не соблюдает правила продажи,то выносить ему предупреждение в теме и если в течение для примера 12ти часов,он не редачит его ,то просто удалят эту тему,и выносить ему таким способо предупреждение ,если еще раз повторится ,то просто блочить на форуме

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).
    А смысл?Мне кажется разницы нет,контролировать в премодерации или уже по факту наблюдать за темой-изменил ли согласно правилам что-то игрок.
    Чем Вас не устраивает действующая система?

Наш человек Аватар для Hubbotu
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 61).
    Ну смотрите. Если тема оформлена неверно то как вы утверждение нужно давать 12 часов. В день может быть 3-4 и даже более тем. Иными словами модератор он же игровой мастер должен помнить какие темы оформлено правильно а какие нет, а так же чекать их каждые 12 часов? Тогда игровые мастера превратиться в форумный планктон. Зачем это? Игровой мастер должен следить за игрой а не за темами на форуме. В итоге мы получим кучу не оформленных тем.

- - - Updated - - -

Я отправил Вадиму кучу текста по улучшению этой проблемы. Если он все это прочтет и "даст добро" будет все быстрее.

Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Да я задолбался.да и не один я ,я создал тему в которую закинул 13 скринов,просто мне с моим компьютером это делать довольно таки накладно ,и до сих пор этой темы нету ,и я даже не знаю как это понимать!? Её отклонили ,или просто у кого то не дошли до неё руки?Как проверить её статус вообще?

Поблагодарил(а)
    739
    Ваша тема еще висит в модерации
    Набирайтесь терпения и не устраивайте панику

Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Но ведь есть люди ,которые сегодня создали тему,и её уже выставили ,а я свою создавал еще вчера так то ,какие то неверные критерии отбора .

Поблагодарил(а)
    739
    Цитата Сообщение от Myheroex Посмотреть сообщение
    Но ведь есть люди ,которые сегодня создали тему,и её уже выставили ,а я свою создавал еще вчера так то ,какие то неверные критерии отбора .
    Я пока внимательно не вникала в модерацию тем в разделе продаж персонажей, поэтому не могу прокомментировать

Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Hubbotu Посмотреть сообщение
    В день может быть 3-4 и даже более тем. Иными словами модератор он же игровой мастер должен помнить какие темы оформлено правильно а какие нет, а так же чекать их каждые 12 часов?
    ну это я лишь для примера сказал,но ведь возможно что люди начнут соблюдать правила оформление,так как будут боятся блокировки ,да и ,наверное , у гейм мастеров есть много других важных дел .чем чекать эти темы и тд и тп, просто как по мне это было бы проще для всех,да и вообще как таковые "правила",ну это же сущая формальность ,ведь по сути что нужно это цена - ник -скрины- да и впринципе всё,тоесть это уже такое дело

- - - Updated - - -

По сути продажа твоего персонажа зависит от того как ты его прорекламируешь ,тоесть на более чем 50 процентов это заслуга именно правильно созданной и красиво оформленной темы,так что у пользователей ,которые пытаются продать своего персонажа ,должно быть желание создать тему правильно и красиво ,ведь это очень бросается в глаза ,а если криво создал = она будет либо удалена ,либо у него все ровно никто его не купит .ну это мое мнение .просто мне кажется так было бы проще всем .Возможно Вадим прислушается к этому мнению ,решать уже ему,так что тему можете закрывать .

Старожил Аватар для remower
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    тут скорей нада не отключение премодерации, а просто напросто чтобы стабильно раз в день темы читались и добавлялись / отклонялись.
    если отключат - вангую толпы людей которые даже скрины не могут залить на обменники
    кстати нащет того что никто не знает отклонена ли тема или просто не прочитана, предлагаю просто высылать письма с обьяснением почему сабж отклонен

10. 1 пользователь сказал cпасибо remower за это полезное сообщение:

Hubbotu (11.09.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Такая же проблема как и у ТС, сегодняшние темы уже висят, а моей вчерашней до сих пор нету. И я не знаю прошла ли она премодерацию или нет.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Myheroex Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать ,чтоб темы на продажу персонажа не проходили премодерацию(было бы меньше работы модерам ,да и быстрее все делалось бы) ,просто если продавец не соблюдает правила продажи,то выносить ему предупреждение в теме и если в течение для примера 12ти часов,он не редачит его ,то просто удалят эту тему,и выносить ему таким способо предупреждение ,если еще раз повторится ,то просто блочить на форуме
    Чтобы всякие хитрожопые не смогли пройти через нее. Это коммерсанты, "художники", те кто не дописывают инф. о чаре и др. Уж лучше сразу тему проверить, чем потом разбираться.
    Если вы уверены, что правильно оформили тему, то беспокоится не о чем.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    тут один чувак в теме своего проданного ордынского разодетого приста пытался продавать
    еще и приста за альянс - менее одетого, но за туже сумму.

Это тебе как пример отмены премодерации.
    картинки на фул ПВП и ПВЕ обвес на ШП и ДЦ, а по факту кидок бонусов на 500.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя