Собственно, хочу узнать почему локи не желают юзать эту ветку для бг?
Собственно, хочу узнать почему локи не желают юзать эту ветку для бг?
Illustrated<The Erised>
Хз даже... на бг, да и вообще, играл только за афлика. Несколько раз встречался на арене с демонами и это было печально, жили они пока метаморфоза не кончится.
Ничего не могу сказать на счет бг, на 80-м Никогда их не встречал. И что-то мне подсказывает, что это не просто так.
- Всем Бобра!
Ну, если его распрокать, ожог летит по 9-10к.
Проблема в том, что его надо распрокать( А тот же дестр дает чуть меньший, зато постоянный дамаг.
Лично мне пвп демон очень нравится, особенно на бг, он интереснее того же самого афлика.
Но дестр проще, мощнее, имеет чуть больше дефа итд...
Illustrated<The Erised>
Одеваемся в эпик, делаем 2500спд, эм? профит...
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Демоны не ок просто(НЕ ОК И ВСЕ!)
скажу честно я в локе совсем не шарю, т.к. набрать опыта игры на нем не получается изза донности моего обвеса и слабого интереса к классу в целом.
демона тестил, с метаморфозой весело, но блин редко; страж нормально жарит НЕлатные цели, но как то очень уж легко кайтится.
Очень нехватает имба поджигания дестрика, особенно тормозилки с поджига, да и отхила с плюшек тоже нехватает.
Конечно если раскидать несколько порч проки висят нонстоп, но всеравно как то в дестро проще, ни от чего не зависишь, кастанул - прокнул - нагнул, просел - юзнул синяка, залосился, отхавался. Смыть, при необходимости повторить.
ну, а афли... афли как афли) ветка как ветка) нормальная, че ещё сказать то можно?)
Последний раз редактировалось Кработа; 18.06.2013 в 07:50.