Предлагаю сделать обьёмное голосование со всеми вариантами: logon 1, logon 3, pvp, pve, x2, x3... И проанонсировать опрос на всех серверах циркуля. И только потом решать где и что открывать исходя из мнения большенства.

По поводу pvp/pve в принципе не понимаю некоторых людей. Быстрая рега бг/арены никак не зависит от типа сервера. Ярым поклонникам кросса будет одинаково так как pvP отличается только присутствием мирового пвп где от кроса толку нету. На любом pve мире присутствует пвп, игроки и ги с уклоном в пвп. Для пве игроков режим пвп только увеличивает сложность и интерес для фарма и тд., чего только стоят попытки прорватся в цлк, рс/ос, и не даёт скучать при монотонном крабстве и каче). Мне както всёравно какой тип сервера, главное адекватные люди на нём.

Насчёт того кому надо ещё один лич думаю всё очевидно. Новый сервер с 0!!! и точка. Думаю многим уже нефиг делать чарами с фул ачивами и шмотом а качать очередного твина на серве где почти все в бисе просто влом. И это относится не только к циркулю, дайте рекламу на mmovote.

Лично я хотел бы играть на ядре logon3, незнаю насколько изменился за год logon1 но новое ядро показало свои преимущества и потенциал сразу после установки, даже не смотря на жуткий багодром поначалу)) С другой стороны кросс. Тут опять же сводится к pvp/pve, хотя в большенстве случаев одно без другого не бывает, поэтому оба преимушества логонов считаю примерно равными.

Если же будет logon3 no donate то будут плюшки трансмогрификации как на x1pve (гарыш, барыш, нпс за монетки и кв)? И если да то встречное предложение поставить ещё нпс с ежедневками на N-количество пвп врагов на мировой карте (без учёта бг/оло) чтоб реально был толк от приставки pvp. Желательно чтоб не засчитывало мелких персонажей чтоб не изнечтожать качающихся и твинов в 2 окне. Также было б круто добавить еженедельки на 50-100-... врагов во вражеской столице и своей (2 разных кв). Этим можно добится более адекватных рейдов на Б/Гарыша с хорошими замесами, также будет реальный смысл их дефить. Ну а награда хз, хонор, осколки каменного хранителя...

Спс за внимание)