Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасение утопающих дело рук...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).

Cool Спасение утопающих дело рук...

1) Не отдавать новый реалм х1 третьему логону. Им мало одного х1 пве (с донатом), 2 мертвых реалмов и WoW х3 Liberty [No Donate] с онлайном 1 человек?
    2) Изменить сброс кд инстов: 2 раза в неделю, вместо 1 раза в неделю. (к примеру утро среды и утро субботы)
    3) Автоматический сбор реагентов при использовании (трава, руда, шкура),даже если сбор был "неудачным"
    4) Уменьшить кол-во имеющихся ДС у игроков. К примеру: 100 вместо 9999.
    5) Реализовать новостную ленту в клиенте если это реально (лол)
    6) Разрешить использования средства передвижения в формах по типу прока "Воля смертоносного" и пр, т.к. к примеру используя флягу Железного дворфа можно использовать средство передвижения, тоже самое с обликом врайкула, который вешается при нахождении в Грозовой гряде. Что за несправедливость?
    7) Отключить Арену Даларана до реализации более адекватного поиска пути и до очередных правок к самой арене и геодате.
    Кстати о геодате: Летающие мобы, проходящие через стены, и прочие прелести игроки будут наблюдать еще много много лет?
    8) Увеличить урон малоуровневых элитных мировых монстров. (10-79)
    9) Переведите уж наконец фразы существ в Цитадели Ледяной Короны и прочих подземельях.

И да: жду ответа от администрации, т.к. очень часто отвечают модераторы чата, которые процитируют несколько слов и в итоге закрывают действительно хорошие предложения.
    Или же заходит администрация логон3, которая минусует репу и скрывается по тихому. Даже не написано в профиле кто понизил репу за якобы антирекламу логон3. КОДЕКС был замечен в теме.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.09.2015 в 13:49.

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    ну волю багали через маунт на 2 бафа yao-ming-fuck-that
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    Разрешить использования средства передвижения в формах по типу прока "Воля смертоносного" и пр, т.к. к примеру используя флягу Железного дворфа можно использовать средство передвижения, тоже самое с обликом врайкула, который вешается при нахождении в Грозовой гряде. Что за несправедливость?
    А макросом на снятие данных проков пользоваться не пытался? На вижу трагедии в том, что при этих проках нельзя на маунта садиться.
    Изменить сброс кд инстов: 2 раза в неделю, вместо 1 раза в неделю. (к примеру утро среды и утро субботы)
    В итоге одевание персонажей будет в 2 раза быстрее. Кому такая выгода нужна?
    Уменьшить кол-во имеющихся ДС у игроков. К примеру: 100 вместо 9999.
    А смысл? Возьмём прошедшее событие когда резали голд - тебе понравилось? Вот и с дсом такое же недовольство будет. Если игроки честно копят, то это их право.
    Автоматический сбор реагентов при использовании (трава, руда, шкура),даже если сбор был "неудачным"
    И в чём смысл будет от надписи "неудачно"? Кто-то явно золотишко хочет заработать фармом ресурсов. Не буду говорить какая программа это делает, но с подобным введением ботов будет в разы больше.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    6) Разрешить использования средства передвижения в формах по типу прока "Воля смертоносного" и пр, т.к. к примеру используя флягу Железного дворфа можно использовать средство передвижения, тоже самое с обликом врайкула, который вешается при нахождении в Грозовой гряде. Что за несправедливость?
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-3
    Воля Смертоносного: теперь игроки, находящиеся под любым эффектом преображения от этого предмета, не могут использовать средства передвижения.
    Этот баг был исправлен. Не надо опять ломать ядро, чтобы был баг.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

5. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Минотавр (14.09.2015)

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    AlexaSHka
    1)Я и пользуюсь макросом, но если ты к примеру пвпшер,и тебе надо добежать до цели на маунте пока висит 30 секундный прок трини, тебе придется снять прок и уже тогда юзать маунта,что тоже не выгодно.
    И в чем проблема пофиксить триню если она якобы багается.

2) Онлайн упал в 2 раза, все уже наигрались на вотлк, качают по 10 твинков,а с каждым годом будет все хуже и хуже. Вводить трансмут на вотлк это считается близзлайком? Это абсурд, и при этом же крякать на сброс кд 2 раза в неделю.

3) Лично мне понравилось то что порезали голду, обидно было лишь тем кто эту самую голду начитерил и тд. Плевать на недовольство если это уменьшит кол-во дс селлеров, как и произошло в случае с продажей голды. Не думаю что у каждого второго было по паре миллионов голд на х5 или к примеру х25 чтобы переживать и жаловаться.

4) Часто люди недолутывают руды,травы и тд,в итоге вместо залежей саронита там находится только кристаллическая частица, или вообще мусор.

И вообще я понял что ты, AlexaSHka, с ботоводством и прочей ересью знаком не по наслышке. Сильно так переживаешь)

- - - Updated - - -

Нормально мне так КОДЕКС репу понизил. Я в шоке. Если учесть что предложение относится к логон1. Видать, сильно зацепил.

И какая еще антиреклама логон3? Я разве неправду сказал про состояние серверов на этом логоне? КОДЕКС вернись и объясни.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.09.2015 в 13:36.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    1)Я и пользуюсь макросом, но если ты к примеру пвпшер,и тебе надо добежать до цели на маунте пока висит 30 секундный прок трини, тебе придется снять прок и уже тогда юзать маунта,что тоже не выгодно.
    А в чем проблема написать макрос с вызовом маунта и снятием проков воли?

И это называется баланс, близарды не с проста применяли данный фикс под конец Вотлк.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Почему тогда прочие облики возможно при нахождении на маунтах? Формы при нахождении в некоторых локациях, прочие формы с тринь..

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    И в чем проблема пофиксить триню если она якобы багается.
    Чем она багается?
    А в чём пролема к данному макросу прилепить команду на использование маунта? Бегаешь - снимет прок, не бегаешь - и прок снимет и на маунта посадит.
    не выгодно
    А нечего искать выгоду там, где её быть не должно.
    Онлайн упал в 2 раза, все уже наигрались на вотлк, качают по 10 твинков,а с каждым годом будет все хуже и хуже. Вводить трансмут на вотлк это считается близзлайком? Это абсурд, и при этом же крякать на сброс кд 2 раза в неделю.
    Быстрее оденутся - быстрее наиграются, разве это не очевидно? Онлайн падает не из-за того, что патч приелся и он такой старый, а из-за того, что сервер по каким-либо критериям не устраивает игроков.
    Лично мне понравилось то что порезали голду, обидно было лишь тем кто эту самую голду начитерил и тд. Плевать на недовольство если это уменьшит кол-во дс селлеров, как и произошло в случае с продажей голды. Не думаю что у каждого второго было по паре миллионов голд на х5 или к примеру х25 чтобы переживать и жаловаться.
    А я вот лично знаю людей, честно заработавших свою голду и которым это не понравилось.
    Часто люди недолутывают руды,травы и тд,в итоге вместо залежей саронита там находится только кристаллическая частица, или вообще мусор.
    Это игровой процесс. Не нравитя оставшийся лут - обсуждайте с игроком сами свои проблемы.
    И вообще я понял что ты, AlexaSHka, с ботоводством и прочей ересью знаком не по наслышке.
    Лучше быть знакомым и быть в теме нежели злостно использовать, распространять подобное по или оставаться в неведении.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

10. 1 пользователь сказал cпасибо AlexaSHka за это полезное сообщение:

Stubbze (14.09.2015)

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    От части соглашусь с мнением насчет сброса кд. Но по факту реалму уже 5 лет. и 5 лет сброс раз в неделю, при этом вводятся не свойственные близзлайку функции потому что это настойчиво требует публика.

Это игровой процесс. Не нравитя оставшийся лут - обсуждайте с игроком сами свои проблемы.
    Ага ищи потом этого чудика по всей локации...)) И к тому же если ты говоришь, что многие фармят голду на профах, так в чем проблема долутать руду, траву и прочее? Глядишь и лишняя голда.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 14.09.2015 в 13:51.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Stubbze, спасибо за предложение.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Stubbze (14.09.2015)