Во первых, хватит печать свои посты будто заповеди. Это больше бесит чем наставляет. Во 2ых у каждого класса есть куча вариаций Гира, поэтому не нужно сводить все к 1 му протовару, тем более уже 100500 раз обсуждался гир что промтоваров, что армсов, что ршамов. В 3их, как ты выразился, слушаю моих знакомых, у моего знакомого 2600 туртла старого ата, у тебя 2.4 цоклы, как ты думаешь кому я буду верить? Плюс с чего ты решил, что люди которые здесь спорят больше всего никогда не играли за варов? Ты достаточно мало находится на х5, а судишь так как если бы играл тут всю жизнь. В 4ых универсальные спеки и гир есть только у самых гиронезависимых классов(дк ханты). Остальные классы тарятся от определённого стата(спд, хаст, Арп, ап, Крит). Так что твой баланс никому не всрался. Либо пвар дамажить, либо пвар живёт, другого не дано. А твои 2к хп никого не спасут, так как ок пвары и с 13к будут гнуть, а не ок и с 20к будут умирать.
Arreliax dk x5.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Вон лучше обсудить шп или афликшена 70. Более того у шп есть чего по обсуждать, но увы...