1.Контенту 7 лет
2.Для Эласты кросс = арена = тчк
3.Обсуждение ведет 15-20 человек со всего логон3
4.Не нужно стоять на месте - серверов таких как либерти в рунете до пупа и больше,а делать сервер для 100 человек не профит - зачем этот баласт?

многие из вас думают только о себе,а глобальней подумать никак?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
есть огромный минус
если сервер не привлечет ок онлайна новички физически не смогут одеться
надо чемто привлечь одетых в лоу рейды
но тут возникнет проблема что будут брать одетых
делаем ограничение на шмот для получения N-ной плюшки? (за прохождение лоу с лоу)
возникает проблема в хранении всего этого шмота, не хватит места...
уот так уот
поэтому лучше уж открытие постепенное а дальше как пойдет
ответь зачем наступать на грабли которые уже один раз ударили по логон3 в виде х1pvp?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
.

И еще, хотел бы посоветовать админам сервер делать для "новичков", а не для "старичков". Я предполагаю что не все олдфаги решатся на то чтобы все бросить, бросить чара с овер 9000 ачивками, одежками на все спеки, ги статики которые 25 хм сносят и тд и тп. А если и бросят, то для них это будут очередные твинки, которые качаются для фана. Поэтому ориентируйтесь на ньюфагов. ИМХО.
И как это сделать?запретить старичкам играть тут? - совет не айс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
а изза отсутствия кросса теряется смысл от приставки пвп, ровно как и нормальное пвп вообще
палка о 2х концах
и тут уже на усмотрение администрации, что будет профитнее в итоге
З.Ы. с другой стороны, если сервер без кросса будет загинаться, подключить его никогда не поздно
Кросс сервер это не только БГ/Арены - но и ПП
Новый проект без кросса - будет неактуален
БГ не будет в начале вообще,Арены тоже - ну и толку тут крабить? в пустом мире? играйте уже на х1pve и кайфуйте.

Что насчет ШМов и тп - ну ничего страшного - на л1 ребятки с фана не плачут.

Я знаю все нюансы и в чем сложности,однако это мой взгляд на данный проект.Если что-то делать,то тормошить Верону и пусть решает все нюансы.