Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение
маг , пока в инвизе , не видит никого, он не сможет обновить цель пету

с чего это все эти абилки слетят, если маг уйдет в инвиз?

- - - Updated - - -

нормальный хант, пока маг в глыбе торчит, снесет пета к чертям, а копии опасность представляют серьезную только из-за замедления, урон не такой то у них и большой, плюс опять таки сбрасывается весь урон на пета, черех фд
Замечаю за тобой, что ты поверхностно разобрался в ханте и как играть им против классов это раз.

Каким образом маг может уйти в инвиз если вести метка - 1, висит змея - 2, возможно будет пирсинг - 3, флаер - 4. Главным образом вопрос зачем магу идти в инвиз против ханта?

Идём далее. Наиболее правдоподобный способ умерщвления магом ханта так это игра через жабаспам, в результате которого у ханта в течении 10 сек слетят все сейвы. Я просто действительно понять не могу, какой идиот пойдёт в инвиз и зачем, что даст, в чём польза?

Следуем далее. Пока маг в глыбе или пускай по твоему замыслу в инвизе, а элемент на тебе, то ты используя теоретические ведомости предлагаешь его убить? Хорошо, у пета 10 или 11к, точно не помню, что бы тебе его убить, нужно прожать скилы, а значит просрать в никуда жизненно важную пве ротацию, хорошо прожал, маг вышел с глыбы, чем стрелять будешь лул? Если ты его стреляешь пве ротацией тогда тебе многому ещё учится надо и многого ты не видел. Ты можешь предложить спамить град, но он тоже не так быстро его убьёт это раз, и два, одно из самых важных, увидев твою агрессию в сторону пета маг снимет глыбу и заспамит тебя жабой ну и дальше сам знаешь как оно быват...

Я вот который раз не могу понять что значит стелс против ханта? Что маг таким образом добьётся и зачем? И долго ли он в том стелсе пробудет.

Видимо это мне попадались маги такие странные, у которых после фд копии возобновляли атаку по мне.