И всё таки есть таблы с этими ребятами. От имени фрост мага у меня выступают лучшие игроки ЕУ региона и поверь с ними хлопоты бывают. Я неоднократно сливался фростам, но я не думаю, что навык игры хантом у меня ниже чем у здешних ребят, может быть тогда проблема в другом? Ну а если брать в расчёт обычного парня который хорошо аренит, и не плохо дуэлит в элвине или в дуротаре, то с такими ясен пень и проблем не бывает. И если я что-то пишу, то от имею ввиду вражину очень серьёзную и если мы найдём как их побеждать, то менее скиловытые ребята и подавно будут истребляться.
Касательно фаера. Да фаер опасный, до с ним может быть боль, НО как я уже убеждался неоднократно, топовые фросты куда опаснее топовых фаеров. Фаер убивает критами и инстантами как известно, НО хантовская сакра в начале боя на 12 сек вполне обеспечивает жизнеспособность на это время, а течении которого вполне реально снести фаеру 50% или более, после чего ему уже будет очень трудно переиграть ханта по хп. С фростом другая история, которая уже обсуждается здесь.
- - - Updated - - -
Единственное, что на данный момент я у тебя заметил положительного, так это твоё умение оперировать картинками со всякими бабами и мужиками, что ты вставляешь на мои комментарии. Так же отмечу, что ты отдельно выделяешь как то каждую цитату и её комментируешь, а я как дно весь текст сразу комментирую. Вот это у тебя действительно получается, могёшь хуль. В остальном пока слабоват.

все все все, молчу