да, нету. Если стату в конце арены посмотреть, то у него обычно в 2 раза, а то и в 3 раза меньше нанесённого дамага чем у другого любого дд.
Пару раз кастонёт, а остальное время что он будет делать? Будет вечно убегать и кидать стрелы по 300 хп, всё что он может
ты собрался по 40 минут аренится? Тогда хочу тебя огорчить - если ты аренишься так долго фростом, то шансы на победу равняются нулю.
никогда в жизни фрост маг не убьёт ни одного хила. А уж тем более если хил будет убегать за столб. Ничья будет, но не победа
выживет ли ферал пока ты будешь по мане просаживать холика или дц?
да. Это покажет стата в конце арены. фаер+ферал просто будут всех загонять в деф. А то что ты фростом 3 каста за весь бой сделаешь, это никого не спугнёт даже.
никто фаером не собирается аренится по 40 минут. Вышли - бурстанули и всё. И то больше шансов будет чем с фростом.
у ферала под берсой достаточно большой дамаг, на процентов 50% больше чем у авара.
рог не контролящий класс имея станы и сап
лок не контролящий класс имея фир и сукубу
маг не контролящий класс имея овцу
сап снимается берсой у вара
ослепление кд аж 2 минуты
овца диспелится
фир снимает вар, дк, нежить.
сукуба не контролит ферала
у сукуби общий димишинг с фиром
фир так же диспелится.
всё сбивается дамагом и т.п. долго перечислять.
да ладно 15 сек, а 20 не хотел.
Овца = циклон
Дипфриз по твоим словам контроль (4 сек стан), а у ферала 5 сек стан ( с меньшим кд) не контроль?
фир = циклон. И димишинг 20 сек, а не 15
"сукуба контролит когда лок в контроле" - хочу напомнить что ферала не могут законтролить овцой, жабой, сукубой, приморозкой, фиром, корнями т.д.
у роги есть сап, за то у роги нету циклона. Ослепление я даже в расчёт не беру, так как у него кд 2 минуты.
Станы у ферала так же есть и еще больше станов чем у роги. Пинок это не контроль.
Вобщем - если не разбираешься в фералах, то вообще ничего не пиши.