Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2019

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    После фикса с ванишом отпал трикс с волей. Череп и чешка теперь прокают одновременно. Может быть есть смысл под эту пачку проков на АП одевать 1.8 и лупить сильно? Или всё таки эта движуха только для старта подходит
    Проблема 1.8 не в том что АП мало при разделении проков, а в том что плохой реген энергии.. двумя по 1.8 стоит рубить только при "Бойне" это 20 сек в начале боя и 20 сек после ваниша, после чего можно менять кинж под 1.4. Если этого не сделать то энергии не будет хватать на поддержания бафа, а если бафа не будет, то толку от прока двойного АПа - никакого.

По поводу воли.. не уверен что трикс отпал у меня всетки меняются трини.. А по поводу разогнать ап.. То можно убрать камни АП+ крит на АП, добить до 5600 своих, а 40 рейтинга вернуть с шеи\ювелирки, которую так любят ретрики и вары)))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Я видимо что-то пропустил, но разве при 500+ хасты не стоит одевать 1.8 ножики? к примеру оба с лича? или лич+(забыл как называется с арпом 1.4)? Или же профитнее все время ходить 1.4+1.4? Так же не пойму, Багз Бани, на кой тебе неутомимость+правильный момент - они же вообще нихер не дадут, хоть рваный бой хоть какой, тем более мб в начале у тебя и плохо настакалось(хотя чет подозрительное, мб хаста наверн маловато еще в 4.5 к гс), так потом даже у комбата с его хастом яды не спадают обычно, а у мути и подавно.

Пы.сы. Мутиком давно не играл, также ранее не было эквипа с лича чтобы сравнить, ща самому чет крог надоел и хотел переодеться) просто пару шмоток выбить хочу, чтобы каждый раз не перечаривать/гемивать под рт.
    Два левых тала он берет потому что ему не нужен реген с завершающих которые не достигли цель, почему бы этого не сделать при капе мастерства? С доп энергии будет круче бурст, первый 100% крит энвенома с 5ти КП можно бахнуть а не меньше..
    Ну и если базар о рваном бое - то лучше вообще вкачивать летящие шаги и носиться как пантера..

Про скорость кинжев писал не раз, 2 по 1.4 не покатят из-за маленького урона, да будет пачка энергии, но автоатаку сильно опустим... а с 1.8\1.4 - прям как доктор прописал..и дамаг и реген, золотая середина.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ага, попробую на досуге. Если доберусь до компа на этой неделе...

ребятки, собираюсь сделать мутика, побаловаться и поэкспериментировать

пару "нубских" вопросов.
    перебиваюсь с комбата, есть практически всё что нужно (шея гер, чешка гер, 2 дагера 1.8+1.4 гер, только вот плащ с ИВК). Из тринек - чешка гер, воля об, гбз, хвост коменты (вроде лежит) и кровь древнего бога (с ульды, хит+ап которая). Я так понимаю лучше всего взять сейчас ГБЗ и чешку? Насчет дагеров видел, уже не спрашиваю (потому что в принципе 2 по 1.8 напялить тоже можно, но там будет второй остеотом, да и толку?)

2й момент, поясните всё же. В чем смысл обновления бафа энвенома мне понятно (насчёт максимального аптайма), по поводу конкретно моментов - насчёт кп - 4-5, ясно, а вот стаки яда? Всегда стоит это делать на 5 стаках?
    Ну и собственно почему возник этот вопрос. Пока что у меня мутик - второй рога, недавно восстановил ( ), там 4.5 к гс, так, кожу пофармить. Так вот, бегаю, тренируюсь. И заметил одну вещь. Возникло ощущение, что яды стакаются даже не столько от того, что ты бьешь, а в зависимости от того, как ты стоишь относительно моба/босса. Ну т.е. можно стоять прямо за ним и за 15 ударов вешается 1 стак дедлика, а можно повернуться полубоком и получить 5 стаков за 2-3 секунды. Это чё за дела такие? Я чего то не понимаю (при том что дагера стоят 2 по 1.4, те самые бритвы с треша, т.е. скорость нанесения ударов достаточная).? В итоге получается что даже за 5 секунд бафа энвенома я получаю временами максимум 2 стака - и при этом имею уже 4-5 кп. Так вот, ждать стаков или бомбить опять аптайм бафа (чтобы не простаивала энергия и кп)?
    Ну а тут 2 момента, по поводу позиции и цели - заблуждение, скорее всего дело в твоей меткости и дебафах на боссе, с шп\совой первые 5 стаков прилетят в разы быстрее,это первое, а второе своя меткость если у тебя меньше 88% попадания по боссу - то ясен буй настакиваться будет долго, ибо ты можешь промахиваться, а дедлик имеет при попадании всего лишь шанс наложиться, его механика, не как у быстродействующего. И если нет капа мастерства, то все еще тяжелее.

А второе, усвой 1 простое правило либо ты делаешь 1 расправу - 1 отравление, либо у тебя не будет ДПС. Не важно сколько стаков яда на боссе и сколько у тебя КП, при крите выходит +1 сек. Исключение из правил - бурст при 120 энергии и потике на 500 хаста+бойне, там регегена хватит для 2х расправ и 100% крита отравления. даже если нет 5 стаков яда, то при бурсте дамаг от энвенома компенсируется проком всех твоих тринь и колец.
    Последний раз редактировалось Keyko; 18.10.2015 в 10:40.