Цитата Сообщение от shup Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот играл давным давно на других серверах в вов, и решил сейчас вернуться, хотелось преобрести у вас на рынке персонажа фул во всем и по ачивкам, да нет возможности пока финансово... Уважаемые игроки, подскажите, знакомый хотел мне обменять перса фулового на моего курьера в дота 2 с эффектом, стоимостью 95$, стоит отдавать такие деньги за пиратку или нет? пожалуйста админы не ругайтесь, и не удаляйте, хочу реально узнать что счас сколько стоит, хочу вернуться в вов очень очень... это не реклама, я не оставляю своих данных, просто хочу чтобы отсталому мне обьяснили... спасибо всем заранее.
Продал тут чара за ДК хук и ШБ в то время когда он стоил 200$ + 20$ с этой суммы на ставках поднял 1700$ и вывел, вполне доволен, а так я согласен с теми людьми которые говорят, что фул чаром играть не так интересно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от shup Посмотреть сообщение
мне уже написало пару человек что за такие деньги лучше на офу иди меняй)
Офа дерьмо галимое, хотя чары стоят дороже, что обусловлено официалкой и оплатой игрового времени) Ты же не зря в разделе 3.3.5 отписал верно?) А не в разделе какой-то пандарии...