Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 466

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Карагиозис Посмотреть сообщение
    шо такое "Пичять празрения" и какое отношение она имеет к WotLK-контенту - ниипу
    Та же самая печать света, только на вов хеде она как на кате

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    У палов входящий урон - 6+3+3 = -12%, у дк -13% (а при наличии протопала -16%). Я к тому, что всё отлично и красиво, не соит портить впечатление на мелочах, а то разведется палов и будут орать что они лучше.

http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 в примерно таком билде, тпс будет выше, потеря выживаемости незначительна. Расплата крайне сомнительный талант, хоть и есть у протопалов с классика.

Нужно.
    Чарка с 30 стамы за хонор вкуснее будет всё же. Как и чарка +275 к здоровью (но у неё минус - апается только бафом цлк, но даже при таком раскладе даст больше хп). Кисти рук выделил, потому как вовхед видимо отдыхает и невидно что там (по логике или 2% агро+парри, или 18 стамы), надеюсь что там стама.
    Наверное стоит добавить, что 4т10 бонус не является вкусным?
    А тут, давно хотел узнать, почему никто не рекомендует использовать вот его - http://**************/?item=37094 .
    П.С. Вообщем я нашёл где докопацца о_О
    Согласен если капы набрал то стамина обязательна мой косяк.
    С чарками вроде все ок.
    Вот с бонусом 4т10 не согласен, видел палов которые в ловкость убиваются чтобы уклонение набрать...я был в шоке чесно говоря и очень часто вижу как пуха зачарена мангустом спрашиваю зачем говорят для уклонения(смысла в этом не вижу). Уж лучше для них 4т10 чем сокеты на ловкость...
    А по поводу свитка если есть то бафаю, нет значит нет. Вот по этому и не пишу дело лично танка
    Последний раз редактировалось Monreal; 12.01.2012 в 23:45.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Ваши права