Valker, если у тебя будет экспертиза, то про овер ты можешь забыть. от доджа проки овера очень малы. а с моим билдом раги хватает, даже остается.
P.S. такое ощущение, что ты про армса только билды видел и гайды читал.![]()
Valker, если у тебя будет экспертиза, то про овер ты можешь забыть. от доджа проки овера очень малы. а с моим билдом раги хватает, даже остается.
P.S. такое ощущение, что ты про армса только билды видел и гайды читал.![]()
http://wowroad.info/?spell=56638
При нанесении урона способностью "Кровопускание" вы с вероятностью 100% получаете возможность в течение 9 sec однократно воспользоваться способностью "Превосходство". Эффект срабатывает не чаще одного раза в 6 сек.
каждые 6+ секунд прок овера, да да я могу забыть навсегда о проке овера -_-
Я думаю стоит проциторовать твою подписьНа основе твои постов можно смело изменить подпись наНедостаток знаний всегда можна заменить пи*дежом...
Единственным твоим оправданием такой глупости может служить только одно- таблица атаки цыркуля отличается от близлайка, и только поэтому возможно ты видишь свой дпс нормальный без мастерства- но в сути дела , ты просто багер, нашедший баг в таблице атак- а именно изза уменшения мастерства , возрастает дпс у армс варов, и дело тут не в том что появляютса проки оверпаувера от доджей, а в том что увеличиваетса шанс крита у остольных заклинаний.Отсутствие знаний всегда можна заменить пи*дежом...
Последний раз редактировалось Ensidia; 04.09.2013 в 12:21.
Аргументируй, хоть что то аргументируй из своих постов -_-
Раскидываясь своим имхопостами ты никого, никогда не убедишь.понимаю еще если бы у тебя была бы репутация на форуме достаточная, но у тебя её нет, ты никто и звать тебя никак, а еще грубостями и пустословием усугубляешь свою ситуацию. Тебя так послушай ты единственный знаешь как играть армсом. ты вобше гденить кроме жалких пираток на 50 человек и цыркуля играл?
Если есть нормальные вопросы по армсу задовай.