Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 820

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Чардж-> Баф +25% шанс крита Мортала->Кровопускание->Додж(Просрат дебаф на +4% 1 физи урона, урон, 10 ярости, 1кгд)->авто атака-> Додж(просрато 2-8к урона + рваные раны от возможного крита)->Мортал-> Додж(просран крит мортал ~15к + рваные раны ~1200+ дебаф на +4% физ урона, 1 гкд, слиты остатки ярости). и все нету ярости, время просрато, настакивания рваных ран не начато, а это 10-15% общего урона. дебафы полезные рейду отсутствуют на боссе - снижение дпс у половины рейда. Зато ПРОКНУЛ ОВЕРПАУВЕР!!!!!!
    Надеется на прок ОП, по моему это просто глупо, и пригодно только для людей с психотипом лузеров надеющихся на удачу.
    Лучше всего уметь стабильный урон, знать что каждые 6 секунд будет прок ОП, а в свободное от этого времени выжигать босса градом Морталов, Героичиских ударов, Мошных ударов,Казни, поддерживать стаки раскола брони , кровотечения, вешать дебафы помогаюшие танкам, поддерживать крики.
    а ты во время будеш ждать манны небесной в виде проков ОП , тупо сматреть в манитор и ждать когда прокнет.
    Насчет твоего билда - http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    Ну так вот вполне возможно он хорош, но суть в том что билд армс/фури подрузумевает под собой, подобный стиль боя : Бой против босса проходит как обычно , но на 35% хп у босса благодоря снижению раго потребления на казнь в фури + символ + внезапная смерть в армсе , начинаетса эфективный спам казни с малым шансом просесть по ярости.

m0ujp3k, Понимаешь спор тут заключается в том что,kim, никак не может представить себе вполне жизнеспособный, да и скорее более лучшый вариант пве армса чем его. И он считает Только Удалением мастерства как статы отличаюшийся от нуля в окне иформации о персонаже возможен дпс в армсе.

Старожил Аватар для kim
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от valker Посмотреть сообщение
    kim, никак может представить себе вполне жизнеспособный, да и скорее более лучшый вариант пве армса чем его. и он считает только удалением мастерства как статы отличаюшийся от нуля в окне иформации о персонаже возможен дпс в армсе.
    скорее наоборот. кто-то очень громко писал что я нуб, копипастер и все такое.

P.s. где я написал что твой гайд нежизнеспособный? я написал что считаю армса с экспертизой таковым, что не выдаст много дпса и все. аргументы я наводил. докажешь обратное - молодец.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=349&dateline=13320511  03

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от kim Посмотреть сообщение
    скорее наоборот. кто-то очень громко писал что я нуб, копипастер и все такое.
    P.s. где я написал что твой гайд нежизнеспособный? я написал что считаю армса с экспертизой таковым, что не выдаст много дпса и все. аргументы я наводил. докажешь обратное - молодец.
    Вот тут ты и писал .
    Цитата Сообщение от kim Посмотреть сообщение
    с таким раскладом дальше ич\кузня об не зайдешь. в цлк ок дпс не выдашь, ибо блейдсторм - абилка чтоб паки мобов сливать и только, талы впхнутые в прото - туда же. про експертизу выше тоже правильно написано. в общем сущий бред. автор армса в глаза не видел

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42274
    Этот гайд копипаста с нуб клаба, разбавленый водой, который ничего путного не дает, и не позволяет опираяс на него улучшать свою игру армс варом, тупиковый гайд- без всяких обьяснений, говоряший читателю делай как я, иначе будеш лузером, не обьясняюший механику и основ игры, на основании чего можно было улучшить свою игру.
    Данные гайды составляют нубы по нахватавшиеся информации откуда не поподя, они проходят частичную оброботку в игре довая некоторые положительные результаты, после которого нубы достигли уровня написания гайдов и пишут подобную фигню, зачастую игнорируя многие особености, изза этого часто происходят фейлы среди игроков воспользовавшиеся этим гайдом- изза этого просираетса много ресурсов и времени - что вызывает очень Положительные эмоции, а конкретнее ложится болт на это.
    Ну ну армс вар с экспертизой слабым, на данным момент это может быть и так , и это связоно с поломаной таблицей атак.
    Докозательство что таблица атак сломано , достаточно просто - по окончания рейда просматри по рекаунту/скади информацию об авто атаках фуриков/рог - В информации попытайся найти глесинги( скользяшие) среди авто атак - глесинг удары должны быть ~24%+ и никак не менше , так как шанс глесинга невозможно ничем уменьшить. У нас же многократно видел цифры в раене 10-15% у фуриков.
    Это еше не все приколы, к примеру у нас в рейде есть демонолог , у него было 14% меткости и он не промахивался и он решил собрать 17% как и должно быть у него , сменив штаны он получил свои 17% меткости , в результате этого у него стали появлятса промохи
    Серкалстаил -_-
    Последний раз редактировалось Valker; 16.04.2012 в 17:59.

Ваши права