Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
Чтото не сходятся у меня цифры, которые должны вылетать по аддону и по факту.
причем не сходятся именно в энхе

тест в ресторе

Вот смотри
в ресторе цифры сходятся - я выбрал 4 (2 крит 2 некрит) из всех пулов, никаких прокающих предметов на шамане нет, тупо статичное спд, стаки в бафе - это солейс, не влияет

[свернуть]

тест в энхе

Тем временем в энхе как вылетают адекватные цифры - причём почему то только поначалу, т.е. первые "выстрелов" 10

в дальнейшем цифры вдруг упали

попытался подолбить манекен, думал, что может влиять. Данный скрин - с настаканым ГБЗ. Цифра выросла, но недотягивает до указанной

[свернуть]

Потом подолбил еще. (уже не скринил)
В целом получается что - в ресторе (и подозреваю в элеме) всё нормально.
В энхе же урон вылетает как "нормальный" ( в моём случае 2490-2520 хит и ~5200-5350 крит), так и заниженный - для хита на 500 единиц, для крита на косарь. То что часть уходит в резист - видимо стоит списать на разницу уровней и базовый резист манекена/босса.

Не работает или криво работает увеличение урона от сил природы (дебаф СС). Вместо положенных 2.5к*1.2=3к на выходе молния даёт 2.7 - 2.8к (все проки перед выстрелом поснимал - типа ГБЗ/чешки/кольца, шквал и т.п. само собой не влияют)

то же самое и с критом
И я подозреваю что проблема еще может быть в пересчете спд от ап. Поскольку в чисто спд спеке всё нормально, а тут проблемы. Но проверить наверняка смогу только чуть позже