Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
если твои неймплейты сделать в 1366х768 то просад фпс будет отличатся от дефолтных ?
Я не про нейм плейты говорю) Разрешение вова на 3.3.5а 1366х768 максимум , все остальное , которое выше , просто растянутое 1366х768 до нужного , иза этого несовпадение границ в 1 бортик и нужно масштабирование. На производительность это не влияет , просто не красиво выглядит.
Я не про нейм плейты говорю) Разрешение вова на 3.3.5а 1366х768 максимум , все остальное , которое выше , просто растянутое 1366х768 до нужного , иза этого несовпадение границ в 1 бортик и нужно масштабирование. На производительность это не влияет , просто не красиво выглядит.
все я понял
а по неймплейтам норм вышло ток расположение дебафов сместить вправо на 1 иконку надо ато стремновато выглядит
а по неймплейтам норм вышло ток расположение дебафов сместить вправо на 1 иконку надо ато стремновато выглядит
Они по ширене хедера (самой плейты) , нужно просто позиции сделать от центра ... доделаю кастбары , нужно будет и ауры переделать. На саму плейту их поместиться довольно мало ...
Подскажите пожалуйста, где в lua указан интервал между кнопками (скилов). Сборка Roth Ui в нем rActionBarStyler, а то если размер делаю больше кнопок, расстояние между ними тоже увеличивается.
Подскажите пожалуйста, где в lua указан интервал между кнопками (скилов). Сборка Roth Ui в нем rActionBarStyler, а то если размер делаю больше кнопок, расстояние между ними тоже увеличивается.