Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 408 из 817
    Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    с 3.0 не уменьшает варам гкд.чувак сверху верно говорит
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    Да чувак верно говарит, а теперь все начинаем геммитса в хасту, ведь в чем то был когда то прав.
    Либо мы с вами читаем разные патч ноты, либо я долблюсь в глаза, прошерстил на сайте battle.net все с 3.0.0 до 3.1.0, в упор не вижу. Уточните, пожалуйста, номер патча и подраздел, в котором эта новость)

К слову, если даже хаста не режет гкд вару, в таком случае, его ценность еще меньше для армса, чем я писал) Но патчик все же скиньте, если не затруднит)
    Последний раз редактировалось Raimok; 20.10.2015 в 18:28.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ржал в голос! Это просто сказочно =)
    гкд у всех классов подвержено уменьшению благодаря скорости =) максимальное её уменьшение до 1 секунды =)
    А мне вот даже не смешно после такого. Я удивлен и растерян - Валкер, ты не в курсе, что скорость уменьшает только гкд после заклинаний?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А мне вот даже не смешно после такого. Я удивлен и растерян - Валкер, ты не в курсе, что скорость уменьшает только гкд после заклинаний?
    Все я просрал авторитет =) спустя сколько лет оффлайна?)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Все я просрал авторитет =) спустя сколько лет оффлайна?)
    Печаль - беда)

Теперь по поводу патча 2.4.0.
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/Patch_2.4.0

"Spell Haste: Spell haste now reduces the global cooldown on spells, down to a minimum of 1 second. This change does not apply to melee and ranged abilities."
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

ARkrOS (09.07.2017),Meteor (21.10.2015),Raimok (20.10.2015),Valker (20.10.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    а теперь 2 кхм-кхм, которые записали меня в хастовары и требуют каких то пруфов, что хаста профитней крита. Настойчиво так требуют, ссылаясь на мои слова. Покажите мне, где я говорил о приоритетности хасты вару.
    Я конечно понимаю, что если бы вам хватило мозга осилить мой первый пост, вы бы заткнулись уже страницу-другую назад. Но все же, покажите где я говорил, что хаста приоритетнее других стат. Цитатой. Красными буквами.
    Вперед.

Дальше, альтернативно одаренному персонально, объясню свой первый пост как для конченного дауна.

хаста для армса бесполезна -_-
    Если кто то считает иначе, пусть сперва обьяснить зачем нужна хаста для фурика, и только потом для армса.
    ну она как минимум не бесполезна. Вопрос был зачем нужна хаста фурику/армсу. Это был ответ, что она НЕ БЕСПОЛЕЗНА.
    И фурику и армсу. Быстрей машешь топором - больше АА и героиков -> большее число критов -> больше дипов. С учетом малого ее количества - в меньшей степени режется диминишингом. Здесь объясняется почему она НЕБЕСПОЛЕЗНА. Ответ на твой вопрос, как я уже писал, был в первом посте. Ты не смог это прочитать с хз какой попытки.

Вопрос в другом, насколько большую она имеет ценность в армсе. То, что хаста не бесполезна мы уже выяснили. Теперь вопрос приоритетности перед другими статами. Где, вы 2 дятла, увидели утверждение в том, что хаста лучше крита? Я только обозначил вопрос. И только.
    Да и ценность крита в армсе тоже вызывает определенные вопросы, если в фурике с этим все проще -100% для желтых и 100-глансы для автоатаки. То в армсе к этим пороговым значениям добавляется еще и крит овера, который ощутимо срезает полезность крита свыше 42% (5%фурик и 3%ретрик). А тут я только отметил, что крит армсу менее полезен, чем фурику. И объяснил почему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    2) Следует из п.1, хаст ощутимо апает только аа и косвенно ваунды, крит апает все, кроме ренда.
    Я, вроде, тоже не на талморском излагаю. и блаблабла
    может и не на талморском, но явно не на русском.
    Потому что на русском "все кроме ренда" это не равно "все, кроме ренда и овера".

- - - Updated - - -

И вот тут уже встает вопрос о "достаточном количестве хасты", а именно, будь добр, посчитай, раз в сколько десятков секунд под когтями фроста, пассивным талом на 10% хасты и аурой еще на 3% от ретрика/совы (геру не беру, чтобы совсем не огорчать) у тебя вылетит заветная дополнительная автоатака,
    а давай ты не будешь тут сейчас стрелки перекидывать, раз уж обосрался по полной? Понятие "достаточно хасты" тут услышали от тебя. Так вот ты и объясни сколько достаточно, а сколько нет.
    По поводу апа героика и казни через хасту - взаимоисключающие параграфы, если сам не понимаешь, почему, загляни на страницу-другую назад, там я это уже объяснял.
    тут один уже объяснил, ускорение гкд вара. Тебя в тоже дерьмо макнуть? Ну хорошо, раз просишь.
    То, что ты там якобы объяснил страницу другую назад - бред тупого школьника, не способного сложить 2+2.
    То, что якобы у армса не вырастет рагонабор из-за более частых проков экзектов ... это ну как бы аргумент дебила.
    Из-за частых проков СД вырастает рагопотребление, но это никак не связано с рагогенерацией.
    2 примера
    1. Мы увеличиваем хастой число АА - игнорируем доп. проки СД - у нас чаще появляется свободная рага из-за увеличивающихся АА - мы чаще можем поставить в очередь героик. этот героик быстрее нанесет урон.
    Общее число АА/Героиков выросло по сравнению с вариантов "0 хасты", число экзекутов осталось прежним - ДПС вырос на величину доп АА и до героиков.
    2. Мы увеличиваем хастой число АА - доп проки СД используем - число Героиков оставляем неизменным, чтобы рага с доп. АА покрыла рагопотребление доп прокв СД. - дпс вырос за счет роста числа экзекутов и аа, при прежнем уровне героиков.
    на практике же будет 3ий вариант - вырастет число АА, вырастет число героиков (но меньше чем в п.1) и вырастет число экзекутов (но меньше чем в п.2) - Рост дпса в этом варианте вызывает сомнения? У тебя может и вызывает, у тех кто имеет серое вещество м/у ушей нет.

Дальше. для тупых. и для совсем тупых. Я не выводил приоритетность крита/хасты армсу/фурику. Я только показал пользу хасты. Без учета потери других статов ап/крит.

Поблагодарил(а)
    133
    Макай нас глубже отец.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    Вопрос был зачем нужна хаста фурику/армсу. Это был ответ, что она НЕ БЕСПОЛЕЗНА.
    Это как вобше понимать?
    Последний раз редактировалось Valker; 20.10.2015 в 23:55.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Покажите мне, где я говорил о приоритетности хасты вару.
    Напрямую нигде. Но, поставив вопрос о весе хасты для армса, ты сразу же поставил аналогичный вопрос о весе крита, следующим же предложением, что наталкивает на мысль о том, что ты предлагаешь сравнить пользу этих статов. Если я неправ, поведай же, если не затруднит, какой стат ты предлагаешь максить после достижения 42%(при которых, к слову, шанс хитового ОП остается) мили крита ну и при капе арп, офк? Силу? Агилу? (К слову, я не предлагаю пихать во все гнезда крит, я имею ввиду именно подбор шмота, не гемминг)

может и не на талморском, но явно не на русском.
    Потому что на русском "все кроме ренда" это не равно "все, кроме ренда и овера".
    В том же посте, из которого ты меня зацитировал ниже я расписал ВСЁ, что апает крит, но ты все докапываешься до несчастного ОП.

а давай ты не будешь тут сейчас стрелки перекидывать, раз уж обосрался по полной? Понятие "достаточно хасты" тут услышали от тебя. Так вот ты и объясни сколько достаточно, а сколько нет.
    Что ты понимаешь под "обосрался по полной"? Упоминание про влияние хасты на гкд вара? Я более не приводил это как тезис с тех пор, как появились сомнения в его верности, просто интересовался пруфом этого, который в итоге получил не от тебя и благодарен пруфнувшему. Но, если тебе так будет спокойнее и потешит твое самолюбие, считай, что душе угодно. По поводу достаточного количества хасты - ну, к примеру, чтобы доп атака выходила раз в 20-25 секунд под перечисленными выше баффами, без геры, офк.

тут один уже объяснил, ускорение гкд вара. Тебя в тоже дерьмо макнуть? Ну хорошо, раз просишь.
    И снова та же песня.

То, что ты там якобы объяснил страницу другую назад - бред тупого школьника, не способного сложить 2+2.
    Зато твое авторитетное мнение, запруфанное твоим же авторитетным развешиванием ярлыка "тупой школьник" - непреложно и истина в последней инстанции, ага.

То, что якобы у армса не вырастет рагонабор из-за более частых проков экзектов ... это ну как бы аргумент дебила.
    Либо не вырастет рагонабор, либо ты будешь пропускать дополнительные проки экзекута во избежание этого, тем самым не апнув с него урон. А ярлыки ты вешать любишь, мой непревзойденный гений-собеседник.

2 примера
    1. Мы увеличиваем хастой число АА - игнорируем доп. проки СД - у нас чаще появляется свободная рага из-за увеличивающихся АА - мы чаще можем поставить в очередь героик. этот героик быстрее нанесет урон.
    Общее число АА/Героиков выросло по сравнению с вариантов "0 хасты", число экзекутов осталось прежним - ДПС вырос на величину доп АА и до героиков.
    2. Мы увеличиваем хастой число АА - доп проки СД используем - число Героиков оставляем неизменным, чтобы рага с доп. АА покрыла рагопотребление доп прокв СД. - дпс вырос за счет роста числа экзекутов и аа, при прежнем уровне героиков.
    Ты просто расписал то, о чем я писал пару страниц назад, молодец.

на практике же будет 3ий вариант - вырастет число АА, вырастет число героиков (но меньше чем в п.1) и вырастет число экзекутов (но меньше чем в п.2) - Рост дпса в этом варианте вызывает сомнения? У тебя может и вызывает, у тех кто имеет серое вещество м/у ушей нет.
    Ага, а еще шансы крита будут неизменны, и прочая и прочая, чистое увеличение дпс за счет хасты армсу, бесплатно, без смс и регистрации, предложение ограничено! И опять море пруфов, к слову.

Дальше. для тупых. и для совсем тупых. Я не выводил приоритетность крита/хасты армсу/фурику. Я только показал пользу хасты. Без учета потери других статов ап/крит.
    Ты рассказал о воображаемой тобой пользе хасты, при этом абсолютно игнорируя любые замечания о вреде уменьшения крита/других нелюбимых тобой статов(эквивалентную потерю которых ты не учитываешь, как сам пишешь, что, несомненно, признак твоей неординарной умственной одаренности). Это несколько отличается по значению от слова показал, если нужны подробности - загляни в толковый словарь.
    Если последний абзац сложен в понимании, объясню на твоем языке, "для совсем тупых". Если при обсуждении полезности какого-то небесполезного(а я нигде не говорил, что хаст вару как таковой абсолютно бесполезен, правда, можешь, попробовать поискать цитатку, не запрещаю) для спека стата не учитывать потери других статов, на которые придется идти для повышения доли предмета обсуждения, то в теории так можно доказать абсолютный профит любой подобной характеристики, только вот в игре у тебя без багов не получится настакать всего по максимуму, так на кой вообще нужно доказывать пользу неприоритетного стата?
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

Valker (23.10.2015)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Ты рассказал о воображаемой тобой пользе хасты,
    то, что ты называешь вооброжаемой пользой - выражается в рейде вполне конкретным ускорением автоатак, со всеми вытекающими. Величину этого ускорения можно увидеть в окне чара. Это, впрочем, тут и прозвучало. Но чукча не читатель, чукча писатель.

при этом абсолютно игнорируя любые замечания о вреде уменьшения крита/других
    наверно потому, что был тезис "Хаста бесполезный стат вару"? Нет?

что, несомненно, признак твоей неординарной умственной одаренности
    если ты хотел этим оскорбить, то мне тебя искрене жаль. Ты даже этого не осилил. Альтернативно одаренный ты наш.
    зы. Значение слова "неординарный" посмотри в толковом словаре, чтобы в следующий раз хотя бы употреблять его к месту.

Это несколько отличается по значению от слова показал,
    как раз влияние хасты на дпс и было показано. Цель опровергнуть "хаста бесполезна вару" - достигнута.
    Цели вывести приоритетность хасты перед критом никто не ставил и решить этот вопрос никто не пытался.
    Так что в словарик стоит заглянуть таки тебе. Еще раз.
    а я нигде не говорил, что хаст вару как таковой абсолютно бесполезен
    ты нет. Но ты дцп, которое принимает все на свой счет:
    хаста для армса бесполезна -_-
    И ты требуешь пруфов приоритетности хасты, у того кто не говорил, что хаста лучше крита. На каком основании? На основании, что ты там себе додумал какие-то выводы? Сам додумал - сам и пруфай.
    Но ты утверждал, что крит профитней хасты.
    Меньшую, чем крит, по 2м причинам:
    так вот теперь ты сделаешь выкладку, где в цифрах докажешь свою правоту. Лично мне будет достаточно подобной выкладки:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4637082
    этого там хватило, чтобы адепты оверкап крита в кошке заткнулись и пропали. Хотя грозились там все высчитать и обосновать бесполезность хасты. Вообщем все как тут.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

11. 1 пользователь сказал cпасибо qqS за это полезное сообщение:

bullbee (17.04.2019)

Эксперт Аватар для brililol
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 60).
    дайте топовый билд и символы.
    и всетаки стоил ли брать мастерство?)
    п.с. не читал предыдущее страницы.
    Воин без шма, как девушка без сисек.
    Logon|X100|Брилиантик

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    дайте топовый билд и символы.
    и всетаки стоил ли брать мастерство?)
    п.с. не читал предыдущее страницы.
    PvE Incite (AoE) Build (55/8/8)
    Символ смертельного удара - Увеличивает урон от способности "Смертельный удар" на 10%. Обязательный для любого армса.
    Символ кровопускания - Увеличивает время действия способности "Кровопускание" на 6 с. - удобно , реже вешать кровопускание нужно, а это + дпс, так как будет меньше расходоваться гкд на поддержание кровопускания.
    Символ казни - Способность "Казнь" наносит столько урона, сколько бы нанесла при наличии 10 дополнительных единиц ярости. Бьем и нежалем!

Символ рывка - Увеличивает дальность действия способности "Рывок" на 5 м. увеличиваем радиус мобильности вара.*
    Символ кровавой ярости - Уменьшает количество здоровья, затрачиваемого на применение способности "Кровавая ярость" на 100%. Болше не кушаем свое хп ради ярости ^_^
    Символ удара грома - Увеличивает радиус действия способности "Удар грома" на 2 м. для билда 55/8/8
    Символы на крики - кому что больше нравится или по пожеланиям от рейд-лидера.

На мастерство можешь положить, по крайне мере можно не геммитса.
    Ну вот и все, будеш папкой в рейде за все дебафы и бафы отвечать и дпс довать =)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Valker за это полезное сообщение:

brililol (17.11.2015)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    пацаны, не хотят брать армса в гильдии, говорят армс в бисе тут не сделает дпс даже 80% от фурика et cetera
    что делать? D
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    пацаны, не хотят брать армса в гильдии, говорят армс в бисе тут не сделает дпс даже 80% от фурика et cetera
    что делать? D
    танкуй =), в армсе очень малый шанс найти гилдию, обычно уже имея членство в хорошей гилдии, можно становитса армсом =)
    Последний раз редактировалось Valker; 02.02.2016 в 00:13.

Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права