Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сундуки Ходира

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Щасвирнус Посмотреть сообщение
    Какая-то отсебятина, логическую цепочку строишь неправильно. То, что вы релогаетесь и ОДИН человек, а не РЕЙД вайпается - делается исключительно для появления мобов, что в дальнейшем позволяет увеличить дпс рейда и убить босса быстрее, чем за 3 минуты (что приравнивается к двум сундукам).
    В репорте же идет речь про вайп всего рейда. Когда все 10 человек лежат дохлыми трупами и не могут ничего сделать, кроме как нажать кнопку "покинуть тело". Сундук Ходир уничтожает.

Кроме того сказать точно не могу, что там по вашей схеме делает этот один человек. Уминает или просто эвейдит, я не знаю. Но эти манипуляции не засчитываются за трай. Не знаю потому, но я чертовски удачлива в этом плане, мои мобы всегда стоят на месте, мне не приходится так танцевать с бубном.
    не имеет значения количество мертвых людей с кнопочкой покинуть тело; если бой с боссом начался и закончился, но не смертю босса - это все равно вайп на первой попытке и все последующие пулы будут непервыми. При это не имеет значения по какой причине закончился* бой с боссом (* - если по завершению боя босс не был убит, а остался жив)

P.s. возможно на *5 и *100 энкаунтер работает по разному
    Последний раз редактировалось Козьма; 19.11.2015 в 19:22.