Когда уже будет Анонс открытия Дренора?На пандах(циркле)с таким контентом(где нет больше половины инстов\сценариев\боссов\ и т.д. список можно долго продолжать), на этом сервере кроме как ходить на БГ а потом(550) ходить на арену делать нечего.В чате 1 раз в день может быть кто то собирет ОО...на 3-4-х боссов...Рили?))))Очень весело...И это учитывая PVE...PVE СЕРВЕР КАРЛ!!!!!!
Когда там Ваш обещанный Дренор? Ноябрь\декабрь?Где анонс?Не хочу наговаривать...Но попахивает очередным пустословством.
И если всё таки вы запустите Дренор...и он будет такой же как и панда...то смысл от такого сервера?Где всё почти не рабочие\кривое\убогое\недоÐ ´еланное\сырое\голимое...
Даже банальные квесты не отображаються на карте...)))Это просто смешно...Каким надо быть лентяет что бы не поставить метки на карте\миникарте для Квестов...) (Кирпичь в сторону админа+разработчиков).
P.S> Надеюсь мне кто то даст внятный ответ хотя бы из 10-ти слов и пару предложений КОГДА ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ОБТ/ОТКРЫТИЕ ДРЕНОРА и на сколько он будет похож на близард(офф)?А не 2-х слов типа(закрыто\бан\оскорбленÐ ¸е\не по теме). Думаю ваша реакция на эту темы\сообщение о многом скажет.