Когда уже будет Анонс открытия Дренора?На пандах(циркле)с таким контентом(где нет больше половины инстов\сценариев\боссов\ и т.д. список можно долго продолжать), на этом сервере кроме как ходить на БГ а потом(550) ходить на арену делать нечего.В чате 1 раз в день может быть кто то собирет ОО...на 3-4-х боссов...Рили?))))Очень весело...И это учитывая PVE...PVE СЕРВЕР КАРЛ!!!!!!
Когда там Ваш обещанный Дренор? Ноябрь\декабрь?Где анонс?Не хочу наговаривать...Но попахивает очередным пустословством.
И если всё таки вы запустите Дренор...и он будет такой же как и панда...то смысл от такого сервера?Где всё почти не рабочие\кривое\убогое\недо еланное\сырое\голимое...
Даже банальные квесты не отображаються на карте...)))Это просто смешно...Каким надо быть лентяет что бы не поставить метки на карте\миникарте для Квестов...) (Кирпичь в сторону админа+разработчиков).
P.S> Надеюсь мне кто то даст внятный ответ хотя бы из 10-ти слов и пару предложений КОГДА ВСЁ ТАКИ БУДЕТ ОБТ/ОТКРЫТИЕ ДРЕНОРА и на сколько он будет похож на близард(офф)?А не 2-х слов типа(закрыто\бан\оскорблен е\не по теме). Думаю ваша реакция на эту темы\сообщение о многом скажет.