Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе, Семечка прокает еще и от Быстрого восстановления. Я же использовал и его, и ПВкровительство природы.
    БВ кд 15 секунд, крит его ~30% и хилит оно около 22к итого семечно захилит 6.3к, ПП использую редко, в основном под триню с рс, либо когда рейд просаживается сильно, но такое бывает крайне редко, точно не помню, но если не ошибаюсь семечно от аое дамага не прокает, т.е. хилить им надо именно танков , чтобы прокнуло семка, а когда в рейде дц и хпал попасть в тот момент когда оно не уйдет в оверхил не всегда представляется возможным. Крч считаю его практически бесполезным.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Нет смысла собирать хасты больше гкд(без символа), а шмот практически весь хаст+дух/спд+крит, хасты все равно будет больше чем гкд(даже без этого таланта).
    нет, вместо хаст+крит ставиться крит+дух, поскольку с СБ гкд 1 секунда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Давайте определимся. Если вы взяли Средоточие божественности (не важно по каким мотивам) и не используете символ стремительного омоложения (и опять же неважно по каким мотивам) - вы не меняете дух на хаст, и избавляете меня и других от обсуждения биса, который никогда не оденете. Играете себе дальше по своему видению, и мне не придется перед обсуждением бис еквипа сначала разъяснять тематику талантов и символов.

- - - Updated - - -

З.Ы. Мне глубоко наплевать, как вы собираете сетап своего рдру. Но если обращаетесь ко мне с советом, или замечанием - следуйте логичности.
    Я взял СБ 3\3 , так же у меня стоит ССО, гкд у меня 1с, т.е. получается 5+1 без каких либо простоев, при этом вместо тапок хаст+крит беру дух+крит тем самым повышая спд и манапул , без потерь чего либо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    я правильно понял: взять 3% хасты и не юзать ПП?!
    для уменьшения гкд, чтобы не брать тапки с тухлого, а взять с кораблей для увеличения спд.

- - - Updated - - -

Так же можно взять семечко , но СБ придеться брать на 2\3, а ободрение на 1 или 2 не помню точно. Так чем же плох мой билд.
    Последний раз редактировалось cools; 22.11.2015 в 20:22.

Ваши права