Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    чем плох символ ССО при гкд в 1? время действия сокращается до 11с, прибавка в 7сек не такая уж и плохая вещь, да можно и дальше упарываться в хасту как я раньше делал(порядка 900-950 собирал) но манапул и спд при этом не плохо проседали.

- - - Updated - - -

Ладно забейте, про запы я выяснил, можно и сваливать:) Всем удачи

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    чем плох символ ССО при гкд в 1? время действия сокращается до 11с, прибавка в 7сек не такая уж и плохая вещь, да можно и дальше упарываться в хасту как я раньше делал(порядка 900-950 собирал) но манапул и спд при этом не плохо проседали.

- - - Updated - - -

Ладно забейте, про запы я выяснил, можно и сваливать:) Всем удачи
    бб
    Больше не задавайте риторических вопросов.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    бб
    Больше не задавайте риторических вопросов.
    Я бы хотел выяснить насколько профитка семка, но думаю это растянется еще на пару страниц:))

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 531).
    Я бы хотел выяснить насколько профитка семка, но думаю это растянется еще на пару страниц:))
    вы же только 5+1 хилите.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    вы же только 5+1 хилите.
    Ну так пересмотреть свои взгляды никогда не поздно, может я узнаю\увижу то , что мне покажется действительно более профитным.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    нет, вместо хаст+крит ставиться крит+дух, поскольку с СБ гкд 1 секунда.
    Я взял СБ 3\3 , так же у меня стоит ССО, гкд у меня 1с, т.е. получается 5+1 без каких либо простоев, при этом вместо тапок хаст+крит беру дух+крит тем самым повышая спд и манапул , без потерь чего либо.
    Ну так пересмотреть свои взгляды никогда не поздно, может я узнаю\увижу то , что мне покажется действительно более профитным.
    я конечно не Зоро, но я постараюсь, очень сильно
    Хорошо, пересмотреть взгляды. Вспоминаем о чем нас просили на прошлой странице. Логика. (!). ЛОГИКА блин где? Выше выделено то, что даже меня, барана, смутило:
    Мы меняем ХАСТ на ДУХ при взятом таланте на ХАСТ и символе, который апается той самой хастой!!!
    Да это ж !!!
    Символ ССО как раз и берут для того, чтобы разогнать хоты максимумом хаста, не оглядываясь при этом на гкд - мы максимизируем точечный захил, снижая покрытие рейда (о чём кстати говорилось страниц так 20 назад, когда шел спор об актуальности символа). При этом - при потере хасты крит остаётся максимизированным - при том что хилим одними хотами - по нашим же заявлениям - которые ничерта не критуют.... тут стоит повторить смайлики?
    и потом эти вопросы со шмотом...
    Зоро как раз таки аргументировал свою позицию весьма четко, почему он сделал так и так. Да, с ним многие не согласны, но его сборка хотя бы жизнеспособна и заточена в одну и то же сторону. А вот так распылять, когда шмот на одно, билд на другое, при этом использование скилов вообще черт знает как...
    а насколько профитен ревностный у хпала?
    да, сравнение весьма и весьма утрировано, но суть то та же. При получении плюхи вместо ваншота/фаталити мы получаем подхилку. Причем от нас уже не зависящую, мы можем в это время хилить кого-то еще/бежать из войд зоны/ковыряться в носу. Особенно при том, что та самая семка чаще всего вызывается как раз таки критом БВ, которое тоже можно жать на бегу...
    Не знаю как у тебя - критует через раз и идёт по кд. Тряпок поднимать на ура, да и в танка влить, не дожидаясь хпала - жопу прикрывает...

А если уж играть только 5+1 - то без хасты после капа хасты вообще. Максимум в спд+крит+дух(доп.спд+мп5)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    На самом деле не помню сколько хасты в бисе и на самом деле нет т10гер
    та же фигня. 4т10.2
    А вот травму+часы вроде сравнивал с посохом, не помню что мне не понравилось пока что... но пока лежит крч

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ни семечка, ни молитва приста так не работают- в этом их отличие от ревностного.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    да, сравнение весьма и весьма утрировано, но суть то та же.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    При получении плюхи вместо ваншота/фаталити мы получаем подхилку
    Ни семечка, ни молитва приста так не работают- в этом их отличие от ревностного.
    Бесполезные 3% хасты или шанс дать кому то прожить лишнюю секунду и быть захиленным(ну или банальный небольшой прирост к хпс)

Ваши права