Ох простите правда попутал))) Ещё не выучил названия всех талантов, и мне почему-то показалось, что речь идёт о Благоволении природы. Честно говоря, я даже и представить не мог, что дерево может так глубоко влезть в сову... даже мысли не было... реально бред... даже в лоугире 3% хасты того не стоят.
Ну что касается лоугира, то пробегав около месяца в гире до 4к (личный фан игры в "зелени"), сделал вывод, что уже на этом этапе эффективней всего гемиться по возможности в чистое спд. Уж не знаю, насколько надо быть упоротым, чтобы сесть по мане. Больше озарений и ростов на себя, больше жизнецветов вместо омоложений (там, где позволяет ситуация, конечно), меньше восстановлений... ну и стараться не оверхилить там, где это 100% не нужно. Я даже плечи и голову чарю на крит, как апнулся, и до сих пор (уже 5,6 кгс) нет желания перечариваться в манарег. В 3,8 хилил залы гер с танком 4,2 и дпсом не выше 2к, долбили почти час, но по мане при этом не садился и никто не умер, а озарения приходилось заливать тупому шп. Попал в рейды - та же картина, по мане сажусь последним, хилю на уровне. Абилка ПП в десятке занимает 1-2 место в рекаунте, в 25ке - на почётном третьем (на большинстве боссов). Нехватку скорости если и ощущаю, то разве что на Лане, где реально хочется захватить побольше "площади", а для остальных боссов 400 хватает с головой (естественно, я об обычках говорю), я бы ею даже ещё пожертвовал ради всего, что могло б апнуть спх.