В общем нужна срочная помощь)
http://s014.radikal.ru/i326/1511/57/2304e9d0dbb3.jpg
одет в 6280 дпс на орке в районе 13 к, перечитал гайд раз 15 жму вроде все правильно, не могу понять в чем ошибка, статы подогнал вроде как надо, недокап 1 мастерства и чуть больше 4% крита до биса нужна чешка (сейчас стоит приговор гер, другое выбить не получается даже череп), гер кольцо с ребра, наручи с РС 25хм и 2 топора с лича хм (стоит зов об и Келесетов искуситель гер) на манекене даю 6-6.5 к дпс. Жуть какая то думаю в моем гире реально давать 15-16 на выходе, но пока у меня только бурст такой с флаской на хаст.
В пример приведу орка - за пару сек до старта ставлю тотемы - ОШ - удар бури - Вскипание лавы - Волки - ярость шамана ну и дальше все по приоритетам бурст идет до 16 (если се прокнет как надо) примерно, дальше спад спад спад конечный итог 12-13 к.
Такое ощущение что спелы бьют слабее положенного, я уже и не знаю что думать.
Последний раз редактировалось fosa96; 23.11.2015 в 03:40.
потом сюда выложи, что получилось.
У меня стойкое ощущение, что его опять "пачинили". Если раньше троль+гер кастеты при паршивеньком рейддпсе выходило 16к дпс. То сейчас орк+гер топоры при нормальном/хорошем р.дпс с натяжкой выходит 14-15к.
Ну и с учетом того, что дпс энха - более 60% автоатака (аа+вф+яп+щит молний) то достаточно сложно списать такое падение на "руки тыкают не то что надо". тем более, что это не так.
постоял попинал сегодня манекен с разными тринкетами ... 7800/1мдамага при любом сочетании воля(о)/череп(г)/чешка(о)/гбз
гэм от ежей никто и не юзает ?
помнится он ничем не уступал по дпс гэймингу в фул хаст.
а что там ёжики мутили?
Последний раз редактировалось «Severgon»; 24.11.2015 в 18:10.
ооу, даже не слышал о таком
ну наверное потому что они брали шею с Синдры на хаст+арп вместо меткости на шейке, потом они брали боты с РС вместо Принцев - еще минус меткость... дальше продолжать? Мы же написали, чем отличается наша сборка - мы почти не берем меткость камнями. Да, чуть проседаешь по ап (от агилы) и арп (та же шея и боты), но зато можно позволить апнуть хаст автошотов...
к тому же я смотрел ту страницу, пока она была еще активна. Тупо добивали 14% хита и 26 экспы и дальше долбили точно так же, как и тут
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
кто посты чистит?
кто то тестил с фулл капом меткости дпс ?