Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несправедливый бан, Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для msbt
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Несправедливый бан, Озай

Доброго времени суток!

1. Забанен 23.11.2015;

2. Причина бана: использование скриптов (забанил Озай);

3. Никнеймы всех персонажей на акке: Houndoom(Fun), Autofake(x100);

4. Ссылка на заявку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=500995;

5. У меня есть 9 аргументов и доказательств, почему сия санкция не обоснованна:

1)Бой 1: из пяти ходжей за бой в граунд попал всего лишь один (06:47), при этом граунд был поставлен за 1.5сек до ходжа, а не прям в его момент (видно в интераптбаре), в остальных случаях граунд ставился намного заранее, паладин его убивал (или лок), и только после этого пал давал ходж.

2)Бой 2: из тринадцати ходжей за бой в граунд попал опять же один в первый момент (27:45), при этом это было настолько предсказуем для ходжа... пал бежит к полхпшному шаме со станом... как только подходит близко ставлю граунд...
    Второй момент (35:33) тоже банальный... поймав фир стал спамить граунд, вышел с фира на пол секунды раньше хожда – заграундил. Логично же, за 7 лет игры такие моменты чувствуешь… То что я успел поставить граунд – просто редчайший фарт.

3)Обратите внимание теперь на эти моменты, не поленился, пересмотрел все от начала до конца:

1бой

1стан 3:42 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету
    2стан 4:43 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету
    3стан 5:56 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету
    4стан 6:48 стан ЗАГРАУНДЕН, граунд поставлен за 1.5сек до стана... контроля на шаме нету
    5стан 7:31 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету

2бой

1стан 23:17 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме небыло
    2стан 24:30 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету
    3стан 26:17 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету
    4стан 26:58 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету
    5стан 27:44 стан дан одновременно с граундом, но прошёл
    6стан 28:46 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету
    7стан 29:41 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету
    8стан 30:22 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету
    9стан 31:16 стан дан, граунд НЕ в кд... контроль на шаме (фир)
    10стан 32:18 стан дан, граунд НЕ в кд... контроль на шаме (фир)
    11стан 33:01 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету
    12стан 33:56 стан дан, граунд в кд... контроль на шаме (фир)
    13стан 35:34 стан ЗАГРАУНДЕН, дан позже на 1 сек граунда(35:33)... контроля на шаме нету

4)Все это я свожу к тому, что если бы это был скрипт а именно якобы автограунд, а ваш разраб Skiv уж наверняка точно знает как они работают, то он срабатывал бы с вероятностью 99.9% во всех случаях практически, и граунд бы ставился в один момент с ходжем. А так за все время этих боев таких моментов только ОДИН из ВОСЕМНАДЦАТИ. И третий аргумент точно дает понять что никакого скрипта нет, палу же удалось застанить…

5)Да и к тому же т.к. есть опыт в программировании, я могу себе представить скрипт с проверкой на каст допустим, в прочем которым пользуются многие вары для кика, но это ж каким дожен быть мощным интернет, чтобы перехватить пакеты, что хпал нажимает ходж, и в этот же момент поставить граунд. 0 пинга должно быть как минимум, да и вообще это какой-то полный абсурд.

6) А так же видео с рывками и лагами не очень хорошее доказательство.

7)На счет «На ушоше парень банился за аналогичное нарушение раза ~3.» - опять ложь. Банился всего один раз на две недели и якобы за автофейк, которого в природе не существует, это же смешно. Ну сами подумайте (аргумент5). Если понадобится – будут доказательства.

8)На циркле играю уже очень давно, кроме этого аккаунта есть много других и ранее НИКОГДА на циркле не был забанен, если понадобится, опять же, Гму предоставлю доказательства, все акки и так далее…

9)Считаю обвинения необоснованными, и банить, только потому что какой-то школьник заагрился, нецелесообразно. Прошу Вас внимательно еще раз пересмотреть все эти моменты и нюансы. Заранее благодарю.

P.S. У пала нашёл 2 паливных момента:

3:23 пал спамит бинд стана (SHIFT+E), (на его панельке видно как мигает спелл при нажатии, это так же видно когда какой-то спелл в кд, а он его спамит заранее, то спелл так
    же мигает) но ходж не даётся...

26:56 пал спамит бинд стана (SHIFT+E), но ходж не даётся... (изза апнутого граунда), но через 2сек (в 26:58) при нажатии этого же бинда стан дался мгновенно...

Может вот это скрипт с проверкой на наличие граунда, м ?
    Последний раз редактировалось msbt; 24.11.2015 в 00:27.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Наличие скриптов проверяет разработчик Skiv.
    Отправил запрос, ожидайте ответа.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от msbt Посмотреть сообщение
    4)Все это я свожу к тому, что если бы это был скрипт а именно якобы автограунд, а ваш разраб Skiv уж наверняка точно знает как они работают, то он срабатывал бы с вероятностью 99.9% во всех случаях практически, и граунд бы ставился в один момент с ходжем. А так за все время этих боев таких моментов только ОДИН из ВОСЕМНАДЦАТИ. И третий аргумент точно дает понять что никакого скрипта нет, палу же удалось застанить…
    Странная у вас арифметика. Зачем считать те случаи, когда был кд на граунд или шаман был в контроле? Да и банальный гкд никто не отменял. Есть несколько случаев, когда тотем был прожат одновременно со станом и благодаря флайтайму поглощает его. Может конечно это везение или скилл, но учитывая вашу историю, в этом возникают сомнения.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок Аватар для msbt
    Поблагодарил(а)
    0
    Учитывать случаи, когда граунд был в кд или шам в контроле, действительно глупо, но ночью писал + на эмоциях, ступил. Хорошо, с этим согласен, с арифметикой туго. Но где вы увидели два случая одновременного ходжа и граунда, такой только один. На 6:48 минуте, посмотрите же на интерапт бар и на панель, на интераптбаре отсчет кд на тотем начался точно на секунду раньше, и уже после только на панельке пала видно как он нажал ходж и начался отсчет. И только на 27:44 минуте четко видно что одновременно. Отбросив случаи когда контроль на шаме или в кд граунд, остается 10 случаев. 2 раза (если по вашему) из 10, и то я настаиваю на том что На 6:48 минуте граунд на сек поставлен раньше, чем ходж. Неужели не могло рандомно так произойти по вашему мнению? да и вообще в пункте пять я уже все сказал что думаю на этот счет, это какой-то бред. А то что я играю на циркле около 4-5 лет и ниразу у меня не было бана и замечаний по каким-то читам, разве не играет никакой роли? И что конкретно в моей истории такого, что вызывает у вас сомнения???

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    1бой

1стан 3:42 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- гкд из-за тотема.
    2стан 4:43 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- кд на граунд + рейндж очень большой.
    3стан 5:56 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету -- рейндж, ты вообще на другом конце арены.
    4стан 6:48 стан ЗАГРАУНДЕН, граунд поставлен за 1.5сек до стана... контроля на шаме нету -- okay(
    5стан 7:31 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- граунд в кд.

2бой

1стан 23:17 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме небыло -- ты поставил тремор, пошло гкд на граунд, смотри внимательно.
    2стан 24:30 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету -- тут кроме кса в хекс от лока, вообще не видно, что с тобой там было.
    3стан 26:17 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- граунд на кд
    4стан 26:58 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- граунд поймал поджигаение как и еще в одном случае.
    5стан 27:44 стан дан одновременно с граундом, но прошёл -- потому-что ты пойма от лока поджигание ним опять же, хмм, странно.
    6стан 28:46 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету -- ты кастил, конечно граунд не поставился.
    7стан 29:41 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету -- рейндж.
    8стан 30:22 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- граунд кд.
    9стан 31:16 стан дан, граунд НЕ в кд... контроль на шаме (фир) - в фире то как ставить граунд ?
    10стан 32:18 стан дан, граунд НЕ в кд... контроль на шаме (фир) - в фире то как ставить граунд ? дубль два
    11стан 33:01 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету - гкд после быстрины.
    12стан 33:56 стан дан, граунд в кд... контроль на шаме (фир) - в фире то как ставить граунд ? дубль три.
    13стан 35:34 стан ЗАГРАУНДЕН, дан позже на 1 сек граунда(35:33)... контроля на шаме нету - да, да, да..

Там где ты говоришь, что на 1.5 секунды позже я дал ходж, лок кастил и ты опять поймал либо хб либо поджигание.
    Кстати там такой еще моментик есть, я с локом и твоим палом за пиларом, пал стоит в бабле, ты же под конец каста хб даёшь все равно граунд стоя за другой стороной пилара, перемкнуло в тот момент или за 7 лет своей игры уже нервные тики на граунд несмотря на то, что ты стоишь где-то в ебе*** ?

п.с там где 4-5 лет играю и не банили, я такой честный и тд - всплакнул, ты хороший драматург, жаль без оскара.
    И конечно же я школьник, учусь в 6 классе, классная руководительница говорит, что я молодец)
    И зачем стена текста, 100500 моментов с ходжем в которых граунд на кд ? ofc что ходж пройдёт когда кд на граунд.
    Последний раз редактировалось klausjf; 25.11.2015 в 02:51.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    обычно если со скриптами играют то там целый набор автотремор до фира в 0,01 автокик и граундинг, играли против этого шамы не чего особеного не увидел,да и как то немного глупо ловить граундом хб а кс получать в каст или как вы там делали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Странная у вас арифметика. Зачем считать те случаи, когда был кд на граунд или шаман был в контроле? Да и банальный гкд никто не отменял. Есть несколько случаев, когда тотем был прожат одновременно со станом и благодаря флайтайму поглощает его. Может конечно это везение или скилл, но учитывая вашу историю, в этом возникают сомнения.
    При выдаче бана вы должны быть уверены на все 100 в правильности своих действий. Предоставьте логи арены и античита, доказывающие нарушение. Посмотрите внимательно видео, где там несколько случаев? Одновременно было только на 27:44… и это называется ФАРТ (хотя заграундить и не получилось)! Банить из-за 1 случая слишком предвзято.
    Надоели плачи агрошкольников: сбил каст-читер, зашел на каст за столб-столболиз и за###ли лосать(привет локу). Мб для тебя это чит заграундить хб, но для меня поймать каст 1.4сек лока который не фейкает не сложно.

Старожил Аватар для Ramix
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 23).
    В 1-ом случае Шаман Исцеления чуть ли не на секунду раньше поставил Тотем заземления, после которого Паладин Света использовал способность Молот правосудия, из-за чего собственно, Молот правосудия будучи магией Света был поглощен Эффектом тотема заземления, приписывать, в данном случае, использование автоматизирующих игровой процесс программ очень глупо.
    Во 2-ом случае тоже банально просто, а именно, Чернокнижник Разрушение использует свою способность Неистовство Тьмы, у которой есть свойство оглушать по области, после чего этот же самый чернокнижник приказывает своему питомцу использовать способность Запрет чар на Шамана Исцеления, чтобы он не смог использовать свою магию, на использование Тотемов данное свойство не распространяется, и именно по этом как только закончился эффект оглушения от Неистовства Тьмы использованное Чернокнижником Разрушения, Шаману Исцеления ничего не остается как нажать Тотем заземления, который в данном случае был готов(не было время восстановления), из-за чего, возможно, он выжил. Опытные игроки могут спросить: "Почему он не поставил Тотем каменного когтя, который имеет свойство, благодаря символу, поглощать урон?" Ответ как всегда прост, он использовал его немного раньше, а именно на 27:34, зная эту информацию и зная время восстановления Тотема каменного когтя, а именно 24 секунды, мы делаем вывод, что к тому моменту он у него имел Время восстановления, по моим подсчетам приблизительно 13 секунд. Подводя итог по 2-ому случаю, выйдя из оглушения, Шаману исцеления ничего не оставалось как поставить Тотем заземления из-за того что на нем был эффект безмолвия.
    Теперь последний, а именно 3-ий случай. Тут тоже очень банально просто, Паладин Света бежал через всю арену, чтобы использовать свою способность Молот правосудия на шамана, который находился в Страхе от чернокнижника разрушения, не понять, что собирается сделать Паладин Света может только неопытный игрок, и в данном случае быстро нажимать на Тотем заземление было правильным в надежде на то, что Страх очистит Паладин Защиты, ну или он каким-то чудесным образом снимется сам. Собственно, я написал тоже самое, что и выше было написано Шаманом Исцеления.

А теперь немного из этой же темы, переписка со скайпа с моими напарниками арены, не за долго до того как был все такие забанен этот Шаман Исцеления:

[22.11.2015 23:58:08] Виталий: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=500995
    [22.11.2015 23:58:11] Виталий: вот
    [22.11.2015 23:58:12] Виталий: твое
    [22.11.2015 23:58:13] Виталий: мнение
    [22.11.2015 23:58:15] Виталий: есть или нет?
    [23.11.2015 0:00:06] A YA VALERA: sgas
    [23.11.2015 0:00:08] A YA VALERA: shas
    [23.11.2015 0:01:05] A YA VALERA: стрим конченый промотать не могу
    [23.11.2015 0:01:06] A YA VALERA: чет
    [23.11.2015 0:02:43] Виталий: там типо
    [23.11.2015 0:02:45] Виталий: 3 момента
    [23.11.2015 0:02:56] Виталий: но ни на 1 ничего нету
    [23.11.2015 0:02:57] A YA VALERA: с граундами?
    [23.11.2015 0:02:58] Виталий: да
    [23.11.2015 0:03:02] Виталий: на первом
    [23.11.2015 0:03:07] Виталий: он намного раньше поставил
    [23.11.2015 0:03:33] Виталий: на втором после шф, ему дали бланкет, и у него 6к хп там разумно было ставить граунд
    [23.11.2015 0:03:38] Виталий: потому что другое не юзается
    [23.11.2015 0:03:42] Виталий: на 3 моменте
    [23.11.2015 0:03:56] Виталий: пал бежит через всю арену и шаман в фире просто спамит граунд
    [23.11.2015 0:04:02] Виталий: и как его пал диспелит
    [23.11.2015 0:04:09] Виталий: граунд ставится и стан ловится
    [23.11.2015 0:04:13] Виталий: это очевидно
    [23.11.2015 0:05:23] A YA VALERA: та он даун
    [23.11.2015 0:05:26] A YA VALERA: какой на*** ривал
    [23.11.2015 0:05:27] A YA VALERA: ;/

[23.11.2015 0:17:27] Виталий: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=500995
    [23.11.2015 0:17:30] Виталий: твое мнение
    [23.11.2015 0:17:33] Виталий: есть или нет?
    [23.11.2015 0:23:10] Александр Элем: нету
    [23.11.2015 0:23:23] Виталий: на первом
    он намного раньше поставил
    на втором после шф, ему дали бланкет, и у него 6к хп там разумно было ставить граунд
    потому что другое не юзается
    на 3 моменте
    пал бежит через всю арену и шаман в фире просто спамит граунд
    и как его пал диспелит
    граунд ставится и стан ловится
    это очевидно
    [23.11.2015 0:23:46] Александр Элем: так да
    [23.11.2015 0:23:48] Александр Элем: там все тупо очевидно
    [23.11.2015 0:23:56] Александр Элем: просто какие б***ь скрипты))
    [23.11.2015 0:24:04] Александр Элем: п***ц это видео смотреть умереть можно
    [23.11.2015 0:24:07] Александр Элем: оно так фризит

Как видно из даты переписки, можно сделать вывод, что это было до того момента, когда он получил бан. Так же хочу сказать, что выходил против него на арене пару раз, в таком же составе команды, а именно, Паладин Света + Чернокнижник Разрушения и больше, чем случайно поставленных Тотемов заземления, я от него не наблюдал.
    Последний раз редактировалось Ramix; 25.11.2015 в 12:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Знаю шаму. Известный игрок. Только положительные отзывы о нем. Играет за шаму лучше, чем любой на этой пиратке. В прочем, как и на некоторых других. Читаю данную тему, есть 2 комментария. 1 - Во первых это пиратка, этого не стоит забывать, и уж раз Администрация банит людей, то должна давать себе отчет!, что нужно быть уверенным на 100%, что на данной пиратке адекватные исполнительные гмы, которые банят. Так как люди могут спокойно покинуть эту пиратку на аналоги, и там оставить негативные отзывы, что принесет убыток создателю данного сервера. Я знаю десятки махинаций по смешиванию реалмов, для того чтоб поддержать интерес клиентов(игроков) на этом сервере. Это означает только одно, дела тут идут не очень. Так вот!, для того чтоб и дальше дров не нарубить , пусть Гм, который дал бан, обратит внимание на игрока который говорит про скрипты и приводит псевдодоказательства его правоты( кнопочка шивт - е мигает как гирлянда, а стан не дается) думаю вы поняли о чем я. А лучше покинет пост Гма, либо если уж он так дорог серверу за былые заслуги, изучит все досканально и примет решение о разбане нормального Шамана. 2 - и во вторых, для предотвращения подобных школьных инцидентов в виде жалобы пелодина, займитесь починкой багов - их тут достаточно. И пусть разработают программы, ну либо скачают их для блокировки скриптов там читов и т д. Иначе, все эти самозваные от недоступности лично встретится с гмом выбросы в виде банов, не обоснованны 100%!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    1бой

1стан 3:42 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- гкд из-за тотема.
    2стан 4:43 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- кд на граунд + рейндж очень большой.
    3стан 5:56 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету -- рейндж, ты вообще на другом конце арены.
    4стан 6:48 стан ЗАГРАУНДЕН, граунд поставлен за 1.5сек до стана... контроля на шаме нету -- okay(
    5стан 7:31 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- граунд в кд.

2бой

1стан 23:17 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме небыло -- ты поставил тремор, пошло гкд на граунд, смотри внимательно.
    2стан 24:30 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету -- тут кроме кса в хекс от лока, вообще не видно, что с тобой там было.
    3стан 26:17 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- граунд на кд
    4стан 26:58 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- граунд поймал поджигаение как и еще в одном случае.
    5стан 27:44 стан дан одновременно с граундом, но прошёл -- потому-что ты пойма от лока поджигание ним опять же, хмм, странно.
    6стан 28:46 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету -- ты кастил, конечно граунд не поставился.
    7стан 29:41 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету -- рейндж.
    8стан 30:22 стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- граунд кд.
    9стан 31:16 стан дан, граунд НЕ в кд... контроль на шаме (фир) - в фире то как ставить граунд ?
    10стан 32:18 стан дан, граунд НЕ в кд... контроль на шаме (фир) - в фире то как ставить граунд ? дубль два
    11стан 33:01 стан дан, граунд НЕ в кд... контроля на шаме нету - гкд после быстрины.
    12стан 33:56 стан дан, граунд в кд... контроль на шаме (фир) - в фире то как ставить граунд ? дубль три.
    13стан 35:34 стан ЗАГРАУНДЕН, дан позже на 1 сек граунда(35:33)... контроля на шаме нету - да, да, да..

Там где ты говоришь, что на 1.5 секунды позже я дал ходж, лок кастил и ты опять поймал либо хб либо поджигание.
    Кстати там такой еще моментик есть, я с локом и твоим палом за пиларом, пал стоит в бабле, ты же под конец каста хб даёшь все равно граунд стоя за другой стороной пилара, перемкнуло в тот момент или за 7 лет своей игры уже нервные тики на граунд несмотря на то, что ты стоишь где-то в ебе*** ?

п.с там где 4-5 лет играю и не банили, я такой честный и тд - всплакнул, ты хороший драматург, жаль без оскара.
    И конечно же я школьник, учусь в 6 классе, классная руководительница говорит, что я молодец)
    И зачем стена текста, 100500 моментов с ходжем в которых граунд на кд ? ofc что ходж пройдёт когда кд на граунд.
    Какой !@#$%^&*!@ из тебя ривал, если поймать хб считаешь читом?
    1. "Там где ты говоришь, что на 1.5 секунды позже я дал ходж, лок кастил и ты опять поймал либо хб либо поджигание." - кажется кто-то за!@#$%^&*елся... я поймал твой стан, так как лок был в сглазе.
    2. На счёт твоего "моментика" скажу - прот часто не успевает забаблить, приходится сейфить, отдавать много киков и пуржа локу.
    3. Я бываю груб, но драматург из меня никакой, так что утри слёзки и засунь свой оскар себе же в ж@пу.
    4. Что ты школьник никто не сомневался, кто б ещё аренил лок-хпал.
    5. Я 3 раза пересматривал каждый момент с твоим ходжом и делал коммент, хотя этим должен был заниматься выдавший бан ГМ... Для него я расписал сколько ходжей я мог поймать в тотем из 2х пойманых. Основное внимание я акцентировал на твой !@#$%^&*ёж в 3х моментах с ходжом... в 2х из 3х которых граунд был поставлен заранее...

Зачем повторять по 2 раза мой текст ("стан дан, граунд в кд... контроля на шаме нету -- граунд в кд.")? Типа с первого раза до тебя не дошло? И &*!@#$%^&* !@#$%^&*еть про ловлю хб и поджиганий, если у тебя не показывает касты лока в пати?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Ждите решения Skiva.
    Тему прикрываю от дальнейшего флуда.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Фарт - слишком слабое оправдание. А помимо этого аргументов нет, одни эмоции и закидывание друг друга грязью. Бан остаётся.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw