Учитывать случаи, когда граунд был в кд или шам в контроле, действительно глупо, но ночью писал + на эмоциях, ступил. Хорошо, с этим согласен, с арифметикой туго. Но где вы увидели два случая одновременного ходжа и граунда, такой только один. На 6:48 минуте, посмотрите же на интерапт бар и на панель, на интераптбаре отсчет кд на тотем начался точно на секунду раньше, и уже после только на панельке пала видно как он нажал ходж и начался отсчет. И только на 27:44 минуте четко видно что одновременно. Отбросив случаи когда контроль на шаме или в кд граунд, остается 10 случаев. 2 раза (если по вашему) из 10, и то я настаиваю на том что На 6:48 минуте граунд на сек поставлен раньше, чем ходж. Неужели не могло рандомно так произойти по вашему мнению? да и вообще в пункте пять я уже все сказал что думаю на этот счет, это какой-то бред. А то что я играю на циркле около 4-5 лет и ниразу у меня не было бана и замечаний по каким-то читам, разве не играет никакой роли? И что конкретно в моей истории такого, что вызывает у вас сомнения???