В гилде приходится демоном играть что немного уже напрягает, но решил разнообразить игру и резко поменять и роль и класс -мой выбор пал на ршаму и не пожалел. Впервые вообще играю за шамана все инсты до аутленда хиляется оказывается в элем спеке на изиче. А аутленд решил спецом в хилспеке хилить чтоб понять что такое ршам и с чем его едят - особенно понравилось мгновенный каст + 60% крита + берсерк моего тролля + цепное исцеление -(все это прописал в макросе на 1 кнопку) поднимает пати за секунду когда в ПП все внезапно садятся по хп до 10-20%. (мины в кузне крови, яды боссов, когда тебя мобы контролят и не хилиш секунд 10 ^_^ ).
А трешак пауки в анкахете с их ядами - тотем очищения и мне поф на ваш яд ), тотем трепета тоже очень помогает.
Бафать пати на силу и агилу, на хаст милишников и кастеров, на спд бафать, на броню бафать, ману восполнять, геру давать, а когда пати фулл хп- тотемом магмы + кольцо огня АОЕ нехило бить.... емое. Ршаман это что то!!!
Кароче - ршам какой то имба с жестким отхилом что пати что танка поднимаеш буквально с 10% до фулл хп мгновенно - спасал не раз свой пати от вайпа ^_^
Ща апнул 75, много фана много удовольствия оказывается играть и хилить ршамом. Жду не дождусь 80лвл и рейды в цлк. КУпил за бесценок штаны на ауке 495гс за 22 голда), пояс за 350голда, оплот зома за 450г, хладное око ребрада за 2500, потертую рукоять за 350г - на 80 жду не дождусь их одеть и и хилить начать уже ППГ. Плин щит бы выбить с ямы обычки, но дропнет или нет фиг его знает, да и никто фармить не будет его. Это же не ИЧ куда пати набирается быстро за тринями ) .
Возьму т9 сначала и шмот за триумф, а там уже цлк не за горами ^_^, посмотрим там еще больше фана будет)
Радует что в ПП меня регало очень часто всегда - набираюсь опыта хилом - какой то хардкор хилить голых танков, их сильно пробивает в инстах нордскола, и нубчиков, любящих стоять в лужах и бежать впереди танка на паки мобов , или стоящих перед мордой у какого нибудь дракона и босса или вообще бьющих каких то левых мобов). Хорошо что гайд отличный сильно помогла во многом мне.
Подумал и поставил символ щита земли и хозяина вод, заменил символ цепного исцеления - она пока не нужна в ПП где 5 чел всего. Поставлю в цлк его когда пойду туда.
ЛОком когда качался регало редко ПП, приходилось качаться на квестах, а тут в инстах качаешся в основном и опыта набираешся за шамана.
Странно, в олл чате зовут на ЦЛК, Рс, УЛьду или 10геру демона, но заметил за собой что забил болт на это и я лучше ПП похилю ршамом чем цлк10геру сходить демоном). Я кажись влюбился чтоле в ршаму ^_^
Жаль не выношу и не люблю пвп - за шама наверное еще больше фана было бы на бг и арене. Надо бы как нибудь пересилить себя и сходить все таки на бг или оло но это врядли ^_^
Играю на логон3 х1 рейтах.