Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 387
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    В гилде приходится демоном играть что немного уже напрягает, но решил разнообразить игру и резко поменять и роль и класс -мой выбор пал на ршаму и не пожалел. Впервые вообще играю за шамана все инсты до аутленда хиляется оказывается в элем спеке на изиче. А аутленд решил спецом в хилспеке хилить чтоб понять что такое ршам и с чем его едят - особенно понравилось мгновенный каст + 60% крита + берсерк моего тролля + цепное исцеление -(все это прописал в макросе на 1 кнопку) поднимает пати за секунду когда в ПП все внезапно садятся по хп до 10-20%. (мины в кузне крови, яды боссов, когда тебя мобы контролят и не хилиш секунд 10 ^_^ ).
    А трешак пауки в анкахете с их ядами - тотем очищения и мне поф на ваш яд ), тотем трепета тоже очень помогает.
    Бафать пати на силу и агилу, на хаст милишников и кастеров, на спд бафать, на броню бафать, ману восполнять, геру давать, а когда пати фулл хп- тотемом магмы + кольцо огня АОЕ нехило бить.... емое. Ршаман это что то!!!
    Кароче - ршам какой то имба с жестким отхилом что пати что танка поднимаеш буквально с 10% до фулл хп мгновенно - спасал не раз свой пати от вайпа ^_^
    Ща апнул 75, много фана много удовольствия оказывается играть и хилить ршамом. Жду не дождусь 80лвл и рейды в цлк. КУпил за бесценок штаны на ауке 495гс за 22 голда), пояс за 350голда, оплот зома за 450г, хладное око ребрада за 2500, потертую рукоять за 350г - на 80 жду не дождусь их одеть и и хилить начать уже ППГ. Плин щит бы выбить с ямы обычки, но дропнет или нет фиг его знает, да и никто фармить не будет его. Это же не ИЧ куда пати набирается быстро за тринями ) .

Возьму т9 сначала и шмот за триумф, а там уже цлк не за горами ^_^, посмотрим там еще больше фана будет)
    Радует что в ПП меня регало очень часто всегда - набираюсь опыта хилом - какой то хардкор хилить голых танков, их сильно пробивает в инстах нордскола, и нубчиков, любящих стоять в лужах и бежать впереди танка на паки мобов , или стоящих перед мордой у какого нибудь дракона и босса или вообще бьющих каких то левых мобов). Хорошо что гайд отличный сильно помогла во многом мне.
    Подумал и поставил символ щита земли и хозяина вод, заменил символ цепного исцеления - она пока не нужна в ПП где 5 чел всего. Поставлю в цлк его когда пойду туда.

ЛОком когда качался регало редко ПП, приходилось качаться на квестах, а тут в инстах качаешся в основном и опыта набираешся за шамана.
    Странно, в олл чате зовут на ЦЛК, Рс, УЛьду или 10геру демона, но заметил за собой что забил болт на это и я лучше ПП похилю ршамом чем цлк10геру сходить демоном). Я кажись влюбился чтоле в ршаму ^_^
    Жаль не выношу и не люблю пвп - за шама наверное еще больше фана было бы на бг и арене. Надо бы как нибудь пересилить себя и сходить все таки на бг или оло но это врядли ^_^
    Играю на логон3 х1 рейтах.
    Последний раз редактировалось ixellada; 27.11.2015 в 08:26.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    судя по всему ты на х1 играешь (цены же)
    в общем, бисовые ноги ршаме с портняги) лучше их подкопи и купи
    а с треша цлк неок(
    так же есть поясок с цлк голд за 300, что не дорого
    шея с ланы опять же
    и да, элем шам в 10тке самый полезный по бафам класс после ретрика, который заменяет демона... напомни об этом игрокам, лол
    З.Ы. удачи в одевании
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    тоже ршаму щас качаю.
    на уровне после 70 как-то на квестах быстрее кач идет чем в ПП.
    Ну это кому что больше нравится. Главное как станешь 77 пройди цепочку с Ходирами,
    чтобы иметь чарки на плечи. Остальные репутации не так важны. Ну с кирин-тором конечно
    тоже, но она вроде сама-собой качается :)

Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    ЛОком когда качался регало редко ПП, приходилось качаться на квестах, а тут в инстах качаешся в основном и опыта набираешся за шамана.
    .

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ппшки и рейды эт разные вещи)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 714 (сообщений: 515).
    На Альтераке тоже норм учиться хилить:
    позиционирование;
    изучение новых кнопок из книжки кроме тех, что на панели: " 1 2 3 4 5";
    сейв;
    и многое другое...

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Впервые хилил РС10об во тьме , ощущения гуд, сложно было успевать хилить и танка и рейд и диспелить и подхиливать чувака с меткой пока выбегает, и самому выбегать с меткой одновременно хиля и себя и танка , щитовать танка, двигаться от луча... это была какая та жесть
    Правда со страха уронить рейд тупил понемногу - хилил танка не волной исцеления а цепным.
    Под конец боя просел по мане, юзнул банку на ману, тотем прилива маны, хорошо что в рейде были шп от них шел хп и мана реген моего пати + тотем исцеляющего потока. Что странно водный щит спадал почему то... хз ... от аое урона чтоли или еще от чего. Замечал поздно когда маны оставалось мало. Выбил с хали боты гуд Сапоги раздвоенного бытия.

Такой вопрос - есть аддон предупреждающий о том что маны 50% или меньше? чтоб на 50% юзануть тотем прилива маны, чтоб под конец боя еще раз юзануть его допустим на личе, или просто тупо постоять регеня ману. А то опасно заметить отсутствие маны когда танку снесло дофига хп а ты стоиш и смотриш на это дело без маны и лихорадочно пытаясь кастануть че нибудь лишь бы не упал танк .
    У меня только vuhdo стоит, там посмотрел вроде нет такой опции. В стандартном интерфейсе WOTLK вроде есть, но там на 20% маны предупреждение пишет.

Сходил цлк10об - но там был рдру 6.3 , меня 5.3 взяли лишь ради героизма , хилить особо нечего было, так щиты кидал танку и спамил цепное на поф даже по фулл хп игрокам. На личе рдру спекнулся в кота, зашел хпал 6.5, даже диспелить не доверили мне чуму . А так собрал лед со всех боссов, плащь выбил с совета, жаль щит не упал с синдры , бегаю с оплотом зома , скорее бы его сменить.

Сходил на малигоса, склеп10 и 25 жаль не упал т10, только лед выбил и пвп запястье. ПЛин штаны тканевые Поножи паутины смерти на ауке стоят дорого, коплю голд думаю че бы купить - или эти штаны или багровое колье. Но колье от 8.5 до 15к на ауке что делает его покупку пока невозможным.

Из за страха просесть по мане шмот подбираю с мп5 и камушки тоже на 10хасты+мп5, 12спд+мп5 ставлю. Фулл хаст геминг не хочу пока, опасно это при моем слабом гире. Триньки - купил на ауке по 300голдов 2 трини иллюзию -100спд и вторую смерть с 85 критом. Надо как нибудь ГС апнуть чтоб брали в цлк25, там хоть триньки падают нормальные и токены, а то 5.3 гс шлют подальше
    Последний раз редактировалось ixellada; 03.12.2015 в 07:51.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Такой вопрос - есть аддон предупреждающий о том что маны 50% или меньше?
    как вариант - вынести свой собственный фрейм посреди экрана и сделать его бАААААААААААльшим, чтоб не терялся

ну и еще - есть такой аддончик, MSBT, замена базового текста боя на экране (да-да, он мне очень нравится и я его много где советую. Но он реально полезен оказался). Так вот он тоже пиликает когда маны мало - но там настраивается

Сейчас покажу на скринах:
    ставишь аддон, заходишь "Интерфейс -> модификации" (смотри за красными стрелками )

далее нажимаешь "Триггеры", ищешь нужный, находишь настройки

выбираешь нужное условие

и меняешь его! Как видно - базовое значение 35%. Можешь выставить и больше.

При желании можно продублировать триггер - создать один на 50%, один на 25% допустим. Просто посмотри, как настроен первый - и создай такой же с почти таким же названием и новым значением.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ixellada (05.12.2015)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    ОМГ!!!
    Имба аддон!
    Я тут настроил как вы показали , теперь огромными буквами в центре экрана выскакивает текст когда мана 75% и 25%. Да плюс еще и когда отКДышится Быстрина. Написал макрос "Залейте ману" и буду спамить когда 25% маны будет ^_^
    Своему локу тоже настроил теперь показывает когда прокает Ожог души или Огненные недра .

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    может кому из новых игроков будет полезно узнать об аддонах для хилера (и не только):
    http://www.youtube.com/watch?v=qBFKrNM23RY
    на шамане очень хорошо по крайней мере используется

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    На валитрии как стаки собирать нормально? Я чета мыкаюсь вокруг шарика, теряю время, еле взрывается, потом лечу к другому, там такая же фигня - кручусь вокруг шарика еле взрывается, и опять повторяется все заново. За один портал еле набиваю 3-4 стака... фигня какая та. Включил чтоб показывал хп бары , ctrl+v но на шариках не показывает ничего.
    На скольких стаках давать геру? Кидаю быстрину, и 3 каста волны исцеления.
    Последний раз редактировалось ixellada; 31.12.2015 в 00:25.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    На валитрии как стаки собирать нормально? Я чета мыкаюсь вокруг шарика, теряю время, еле взрывается, потом лечу к другому, там такая же фигня - кручусь вокруг шарика еле взрывается, и опять повторяется все заново. За один портал еле набиваю 3-4 стака... фигня какая та. Включил чтоб показывал хп бары , ctrl+v но на шариках не показывает ничего.
    На скольких стаках давать геру? Кидаю быстрину, и 3 каста волны исцеления.
    Надо пролететь (по возможности) через центр шара, подзадержавшись в нем на 0.5 сек где то (особенно если навыка нет), пока он не взорвется.
    Второй момент - летай не один. Взрыв этих шаров - аое, и стак даёт всем кто рядом. А толпой шанс зацепить гораздо выше.
    3 за портал мало, да, 4 - минимальный предел для комфорта, нормально - 5-6.
    Геру - не меньше чем на 15-18 стаках у всех хилов (в гере), лучше - 18-20, по моим наблюдениям столько собирается в момент когда у Вальки остаётся порядка 29-30 лямов, за бурст (рост/гимны/возможно дух) захиливается при этом фул/почти фул, полляма там если остаётся - по инерции дохиливаются. А вообще смотри по себе, сколько ты можешь удержать не померев.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Чета тотем бушующего моря вообще не понравился мне. Вынуждает спамить Быстрину - из за этого теряеш драгоценное гкд, а отхиливаеш мизерное количество (лучше бы это гкд потратить на чайник) и как результат - хпс падает. Иногда в критических ситуациях из за него постоянно на Быстрине кд, а юзнуть нечего кроме берсерка и природной стремительности. Я его вообще одевал ради ГС - чтоб легче было попадать в цлк25гер ,там капельку не хватало до 6.3к ^_^ .
    Тотем успокаивающих приливов помоему лучше будет - вальке лучше 1 чайник и 2 волны, чем 1 быстрину и 3 волны кастовать с тотемом бушующего моря.
    Последний раз редактировалось ixellada; 26.01.2016 в 01:53.

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя