1. мут акаунта (на 49000 дней) - Нубокошка, бан акаунта (навесгда) - Прихлоп
2. Ники: Kazuyproxone, Shaher, Каспун.
2. мут - (71552334:2151-Dec-14 19:12) Причина: Мошенничество;
бан - Мошенничество
4. Аргументирую неправоту мута, а после и бана. Для начала посмотрим на дату мута выданного Нубокошкой - 2151 год???
Во вторых: 49000 дней - это очень странное кол-во для мута (аргумент не весомый, но все же).
В третьих: как мы видим по дате, бан был выдан 14 декабря, но фактически получил я его в октябре 2015 года, а на сервере я начал играть только летом.
И на последок, после того как мне выдали мут, а у меня небыло права писать на форум я перестал играть на сервере, а теперь я вижу, что у меня появились права обжаловать его и + к тому же я заметил что на мне еще и пожизненный бан повис и ТОЖЕ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО. Интересно, как же я мог продолжать мошенничать с МУТОМ по всему акаунту?
Уважаемая администрация у меня в голове не укладывается, что побудило вообще Вас просто так сначала замутить, а потом и забанить навсегда мой акаунт, мне бы хотя бы доказательства увидеть, потому что возможно меня просто ломанули... играл себе, играл и в очередной день захода на аккаунт у меня мут, а после - бан. Благодарю за помощь.