Извини конечно ,но вы мсье зажрались - если хотите баги искать сами валяйте. Вам я Скинула с официального сервера данные и там все прекрасно русским языком вам написано если у вас в глазах что-то мешает это посмотреть то это ваши проблемы, а оффой много кто может хвалится что там играл и знает всё и что дальше?Для вас то есть факты докатательства уже не чего не значит даже с самого официального сервера, вы зазвездилися.
- - - Updated - - -
Факт в том что и я тут играю и у меня тут охотница есть и проверяется на этом ядре тоже, или вы думаете вы один сидите на логоне 1 и кроме этого нельзя больше не где находится?
Я помогала искать баги на разработке логона 3 и твинковать тут скучно стало и перешла к вам и вижу кучу багов которые вообще не в какие рамки не лезут и в итоге вижу такое отношение к игрокам которые помогают в поиске багов.
И могу сказать в плане разработке сервер логона 3 работает намного лучше чем у логона 1.
Как только начала играть у вас сразу в глаза бросилось то что у вас нету поиска пути и мобы бегают сквозь текстуры и бегают по воздуху,Второе это у вас пвп сервер и даже элементарный ивент на полуострове адского пламени с башнями не работает.А тут пве сервер и он идеально работает. И таких минусов у вас на логон 1 полно и попросту сами отбиваете желание у игроков помогать в поиске багов, закрывая темы не дождавшись еще доказательств.
Тут у меня явные доказательства прям с официального сервера и официальной ссылке и вы попросту закрываете её с пометкой дубликат и продолжая утверждать что вы правы.
Тут вы не правы и у нас свои тут люди есть которые перепроверяют подобные багрепорты такие как Гулдрак или же сам разработчик и если он не верен они об этом скажут и докажут, а про вас могу сказать у вас нету доказательств и пытается голословно оболгать.