Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Баг с ЛК.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Баг с ЛК.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Братислав Посмотреть сообщение
    знаешь, я задонатил мелко и крупно уже несколько тысяч.. и если честно, ни разу проблем небыло.. просто, тратил лишнюю минуту, проверить пару раз, зная, что тут буду виноват, увы, я сам. Ну вот обезопасил себя Нон юредически очень хорошо, не подкопаться)
    Т.е. моя вина, что я заскринил перед отправкой на чара что и куда я отправляю, моя вина то, что в базе данных остался удаленный перс. yao-ming-fuck-that

я просто выделил всю инфу, дабы ты прочитал не только то, что касается данного случая, а просвятился полностью! Жди, не будь навязчивым и добьешься как минимум диалога с ним. Будешь же капать на мозги - думаю, получишь официальный ответ, что официально виноват только сам.
    Я и не капал на мозги, я создал тему, написал ему дважды, ты преувеличиваешь.

- - - Updated - - -

вообщем, на это всё. не стоит тут флудить, надеюсь, по этому поводу - я тебя переубедил, а это впринципе и был мой изначальный план) всего доброго и впредь, будь внимательней!
    Не переубедил.

И да, есть логи, которые ведутся, 100%.
    Последний раз редактировалось Щеголрак; 10.12.2015 в 22:27.

Ваши права