Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Баг с ЛК.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Баг с ЛК.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Баг с ЛК.

Отправляли мне вещи на чара Nevershield подарком, ничего не пришло.
    Сейчас решил проверить снова наличие такого же ника на вовкружке.

Возможно, подарок ушел на УДАЛЕННОГО еще более месяца назад. Чара этого нет. Нет и не будет больше. И удалил я его сразу же, ибо лицо выбрал нигры, не заметив этого.

Update: реалм х100

Сделаем вывод:
    1) я не ошибся ником/реалмом/паролем/фазой луны/верой в будду
    2) это НЕ моя ошибка.
    3) это ваш глюк
    4) бонусы списались
    5) ник уникален на вовкружке

Я искренне надеюсь, что у вас есть какие-либо логи, и я получу своё.

Для особо "умных" пользователей, считающих, что это не донат, а пожертвование - посмотрите, пожалуйста, перевод слова donate c английского на русский язык.

P.S. На момент доната - этого чара в списках не было.
    P.P.S. Пруфы моего первого постскриптума предоставлены во вложении.
    P.P.P.S. это в окне "просмотр персонажей", на моем аккаунте данного чара не видно.
    [IMG]http://**************/i9/c92c956c316dbb4c4f3cfa6a195a7613/1449699229/10100/980321/WTF.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2015-12-09-22-13/i9-9129009/786x68-r/i.gif[/IMG]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Щеголрак; 10.12.2015 в 22:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Прошло ровно 48 часов с момента покупки подарка.
    Из этих 48 часов - чар был в онлайне ~15 часов.
    Было сделано:
    очистка кэша, антиэррор, удаление WTF, покупка на аукционе, попытка переслать БоЕ предмет по почте, попытка переслать игровую валюту по почте.

Ничего не помогло.

Эксперт Аватар для Братислав
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Щеголрак Посмотреть сообщение
    Для особо "умных" пользователей, считающих, что это не донат, а пожертвование - посмотрите, пожалуйста, перевод слова donate c английского на русский язык.
    спасибо за краткий курс английского языка)
    для особо умных пользователей, считающих, что пожертвование - это донат, посмотрите условия соглашения на этот донат и увидите, что вы просто делаете пожертвование на здоровье и хорошую жизнь нашему куратору) никакого доната)

но по сабжу, соглашусь с автором, люди все таки деньгу вкладывают, можно чуть-чуть постараться помочь тому, кто обломался. благо, у нас достаточно игроков, которые бочку гонят, получая бонусы лишь с голосования!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Братислав Посмотреть сообщение
    спасибо за краткий курс английского языка)
    для особо умных пользователей, считающих, что пожертвование - это донат, посмотрите условия соглашения на этот донат и увидите, что вы просто делаете пожертвование на здоровье и хорошую жизнь нашему куратору) никакого доната)

Просьба всё же ответить Нону, ибо только он мне может помочь. Все данные предоставлю. Хотя их тут итак более чем.

P.S.
    Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.
    Я попал в эти самые 5%?
    Последний раз редактировалось Щеголрак; 11.12.2015 в 04:00.

Поблагодарил(а)
    78
    вместо тысячи слов..)) "Без-воз-мез-дно, ну т.е. бесплатно"(с) Сова из Винни-Пуха

Нон - человек спокойный и понимающий. Нормально объясни, попроси - вряд ли откажет)
    Последний раз редактировалось Братислав; 10.12.2015 в 22:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    вместо тысячи слов..))
    Нон - человек спокойный и понимающий. Нормально объясни, попроси - вряд ли откажет)
    Я где-то прошу "возврата пожертвованных средств"?
    Я, если не ошибаюсь, не просил вернуть мне ДЕНЬГИ (т.е. пожертвованные средства)
    И да, правила пользования - 7ой пункт. Я попал всё таки в эти 5%.
    Отписал ему дважды в личку, он не ответил, увы и ах.

Поблагодарил(а)
    78

Я попал в эти самые 5%?
    знаешь, я задонатил мелко и крупно уже несколько тысяч.. и если честно, ни разу проблем небыло.. просто, тратил лишнюю минуту, проверить пару раз, зная, что тут буду виноват, увы, я сам. Ну вот обезопасил себя Нон юредически очень хорошо, не подкопаться)

- - - Updated - - -

Я где-то прошу "возврата пожертвованных средств"?
    Я, если не ошибаюсь, не просил вернуть мне ДЕНЬГИ (т.е. пожертвованные средства)
    я просто выделил всю инфу, дабы ты прочитал не только то, что касается данного случая, а просвятился полностью! Жди, не будь навязчивым и добьешься как минимум диалога с ним. Будешь же капать на мозги - думаю, получишь официальный ответ, что официально виноват только сам.

- - - Updated - - -

вообщем, на это всё. не стоит тут флудить, надеюсь, по этому поводу -
    я тебя переубедил, а это впринципе и был мой изначальный план) всего доброго и впредь, будь внимательней!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    знаешь, я задонатил мелко и крупно уже несколько тысяч.. и если честно, ни разу проблем небыло.. просто, тратил лишнюю минуту, проверить пару раз, зная, что тут буду виноват, увы, я сам. Ну вот обезопасил себя Нон юредически очень хорошо, не подкопаться)
    Т.е. моя вина, что я заскринил перед отправкой на чара что и куда я отправляю, моя вина то, что в базе данных остался удаленный перс. yao-ming-fuck-that

я просто выделил всю инфу, дабы ты прочитал не только то, что касается данного случая, а просвятился полностью! Жди, не будь навязчивым и добьешься как минимум диалога с ним. Будешь же капать на мозги - думаю, получишь официальный ответ, что официально виноват только сам.
    Я и не капал на мозги, я создал тему, написал ему дважды, ты преувеличиваешь.

- - - Updated - - -

вообщем, на это всё. не стоит тут флудить, надеюсь, по этому поводу - я тебя переубедил, а это впринципе и был мой изначальный план) всего доброго и впредь, будь внимательней!
    Не переубедил.

И да, есть логи, которые ведутся, 100%.
    Последний раз редактировалось Щеголрак; 10.12.2015 в 22:27.

Поблагодарил(а)
    78
    Т.е. моя вина, что я заскринил перед отправкой на чара что и куда я отправляю, моя вина то, что в базе данных остался удаленный перс
    не поверишь yao-ming-fuck-that
    я создал тему
    этого достаточно. ты думаешь, стоит чекать в личку человеку, у которого и так нервы, из-за вечных проблем этого горе-сервера, не совсем крепкие?
    Не переубедил.
    тогда и смысла продолжать нашу дискуссию не вижу. Жди молча, не стоит дальше писать тут, ведь я уже сказал
    вообщем, на это всё. не стоит тут флудить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    не поверишь yao-ming-fuck-that
    Не поверю.

этого достаточно. ты думаешь, стоит чекать в личку человеку, у которого и так нервы, из-за вечных проблем этого горе-сервера, не совсем крепкие?
    Он ответил в соседних ветках, заходил на мою (было видно в "Эту тему просматривают"), но проигнорировал, что мне еще было делать? :)

тогда и смысла продолжать нашу дискуссию не вижу. Жди молча, не стоит дальше писать тут, ведь я уже сказал
    Давай ты не будешь здесь более писать, ибо ты итак оффтопишь.

Поблагодарил(а)
    78
    Не поверю.
    yao-ming-fuck-that глупый человек, на мой взгляд, с каждым твоим постом шанс на благоприятный исход уменьшается)
    Он ответил в соседних ветках, заходил на мою (было видно в "Эту тему просматривают"), но проигнорировал, что мне еще было делать? :)
    хм.. ждать?) рано панику навел, у него кроме твоей мелкой проблемы - постоянные ддос атаки, падающий с пол-пинка кросс и т.д. и т.п. кстати, открою тебе секрет, циркл - не единственное детище Нона) я думаю, дело было так - щелчком средней кнопки мышки открылись все темы, которые посчитал нужным прочитать, тема чекнулась как прочитанная, случилось что-либо - вкладки закрылись и он пошел по делам) Нон не такой человек, чтобы прочитать и заигнорить.
    Давай ты не будешь здесь более писать, ибо ты итак оффтопишь.
    я "ЗА") просто кто знал, что ты такой глупышка, что тебе приходится объяснять столь элементарные вещи?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    yao-ming-fuck-that глупый человек, на мой взгляд, с каждым твоим постом шанс на благоприятный исход уменьшается)
    Посты адресованы лично тебе, будь добр, уйди отсюда.

хм.. ждать?) рано панику навел, у него кроме твоей мелкой проблемы - постоянные ддос атаки, падающий с пол-пинка кросс и т.д. и т.п. кстати, открою тебе секрет, циркл - не единственное детище Нона) я думаю, дело было так - щелчком средней кнопки мышки открылись все темы, которые посчитал нужным прочитать, тема чекнулась как прочитанная, случилось что-либо - вкладки закрылись и он пошел по делам) Нон не такой человек, чтобы прочитать и заигнорить.
    Я прождал уже 48 часов.

я "ЗА") просто кто знал, что ты такой глупышка, что тебе приходится объяснять столь элементарные вещи?
    Мне глубоко, сам знаешь что, на твое мнение.

P.S. Оффтоп здесь развел ты.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права