Цитата Сообщение от Treolol Посмотреть сообщение
1.Где логическая связь между тем что мы теряем в билде представленном тобой кучу тпса и ненужностью 10% брони ?
Что то мне подсказывает что далеко не все бегают с капом брони. Если у тебя кап - тогда да, 5 талантов для тебя свободны.
Когда стала у танка тащить броня
2.Бродячку и чуму не берут вместе ? Что за бред? Т.е. если мы берем бродячку, то мы не апаем от нее урон ? И напомню человек сказал что у него 2 спека: 1 под боссов второй под треш, я и написал ему билд с максимальным тпс в треш. Билд для боссов я кидал выше, в нем больше тпс в 1 цель но меньше в толпу.
Шанс прока бродячки прочитайте+ на 1 логоне кд 1 сек у нее( то есть максимум 1 тик бродячки(когда у танка еле еле в бичебилде без крита будет 15% крита) за 1 тик обеих болезней на всех целях)
Ну и если ты опускаешь дамаг ЛП на 27% в сравнении с другими билдами то он будет дамажить столько же как в дипбладе т.к. в твоем билде он апнется только от "Порочности" и на 3% от "Отчаяние" в то время как в дипбладе на 10% от "Кровопийцы" и на 15% от "Мертвящее лед прикосновение"
А ну да эти люди потом говорят нафига дк вообще апать силу в танке У адк апается дамаг спелов от апа, какое как у дипблада? Адк дает 6-7 ЛП на пулле хочешь бери бесполезные апы которые ничего не дадут кроме как вагон агра с потерей выживаемости.
Собственно вот http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2268.0 эхо далекого 2010 года, просвещайтесь.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Ты прежде чем линковать это убожество сам посмотри:
билд адк танк в недогайде
Не говоря о том что фулл сет на броню предоставляется как бис(патч 3.3.2 чешки нету там, судя по всему ее тоже надо добавить было)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
Аж обидно. А что не нравится то?) хорошое агро в 1цель? или то что этот билд макс. на выживаемость среди адк билдов? и вас не посещали мысли что если с вами все спорят то может это вы что-то не понимаете а не все остальные?)
Гуля надо брать чтобы хоть что то у дк дамажило(3% дамага с талов некритично). Да и вообще в анхоли ветке куча бесполезных талантов для танка, которые по сути проходные.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от wowowot Посмотреть сообщение
Если можно поконкретнее
Я бы посоветовал что-то Вот такое ну конечно на ваш выбор таланты все остаются. Апать удар чумы нет смысла у дк(ей же просто болячку кидают, а болячка мором обновляется), так же со всеми остальными спелами(агро идет от лп/руника+ лужи на треше) И вот как то получается что апается в анхоли ветке только 4 талантами все это дело, а остальные просто проходными являются.