Цитата Сообщение от Zoniq Посмотреть сообщение
ОК, может ты тогда не на свои ощущения, а на логи, будешь опираться? Записал лог с 8ки на циркуле, сравнил с логом на WoL... А не так как сейчас - "еще чуть чуть увеличить тут, а тут оставить как есть - вроде норм"
Я не силён в работе с логами, и опираюсь только на идеальное знание механики энкаунтера. Если бы ты заместо балабольства чем-то бы помогал то ладно...а так...твои постики просто ниочём

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
Все логи были с медведем без баффов на снижение урона. Надо было лог записать с 8ки(

Оффтоп: на морхоке вы отхиливали топоты по 100к или урон все также не увеличивается от дебаффов?
Логи есть, но не со всех босов, выложу чуть позже.

На морхоке до переходки хватило сакры(пал чуть не отьехал) барскина и почти фулл столбов маны хилеров+мои куски.

После переходки у боса осталось 30-35% хп примерно, за 1дебаф топота перевели до миниберсты, там пошло шв+зубы по очереди, и откатившийся барскин+спирит линк ршамы(я если често думаю без спирит линка очень очень сложно удержать танка было бы). Потом я хотел уйти в кайт на оставшихся 5% хп боса, но вспомнил что спринты дал на переходке, поэтому меня унесло под конец всё же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
Оффтоп: на морхоке вы отхиливали топоты по 100к или урон все также не увеличивается от дебаффов?
И кстати, урон от дебафов работал всего 1, его починили же на днях и работают 2. Но по таймингам босов, они никогда не кидают топоты настолько быстро, чтобы топот пришелся на рейд сразу с двумя дебафами(тогда просто был бы ваншот рейда). Один дебаф успевает всегда спасть до прилета топота сделующего(кстати частота топотов должна ли увиличиваться на миниберсе?). Поэтому починка дебафа повлияла только на урон, который прилетает танку, так как он физ дамаг получает постоянно.

Поэтому на данный момент, до починки всего остального по морхоку у нас бой отличаться стал лишь тем, как засейвить танка.

- - - Updated - - -

Изучил видео, всёже на миниберсе не может прилететь 3топота за 10секунд, так что норм, частота не увеличивается.