Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
ПС: Сори за оффтоп в темах, стараемся разобраться со всем подряд пока есть повод и возможность.
Смотри, там есть дебаф на физ дамаг, который кидает и морхок и кохром. Как было раньше: Кидает топот морхок - рейд почти не получает урон, вешается дебаф на физ дамаг. Кидает топот кохром - рейд ловит хорошую плюху, ломающую лицо, так как висит дебаф от морхока, кохром так же вешает дебаф.

Баг заключался в следующем, что когда висели оба дебафа топота от кохрома и морхока одновременно, то работал только один из них, и физ урон по танку увеличивался на 100%, а не на 200% что в сумме дают 2дебафа топота.

У нас сейчас по урону от топотов в рейд всё так же, как и было, но теперь топоты стакаются и танка уносит очень хорошо под двумя топотами.

По крайней мере я это понимаю так.

- - - Updated - - -

А хотя нет, я впринцыпе понял что ты имел ввиду. Чтобы после начала цикла топотов, всё топоты прилетали на большое количество урона. Если често я просто не обратил на это внимание, я щас выложу лог по морхоку, покопайся там мб найдешь этот момент. Остальные логи писал другой парень, я его попрошу он выложит их сюда.