Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 311
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    закрывайте тему автор рак вот и всё это такой же холивар на тему кто топ в пвп (это бесконечный спор в котором вы потратите только свои нервы и всё .)
    в чём проявляется моё раковство?

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    в чём проявляется моё раковство?
    в том что вы щитаете что друли не пвп хилы я ясно выразился ?

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Boomka Посмотреть сообщение
    Автор бл9ть ты д0лб0ёб чтоли? Я уже невыдержал твоих е6анутых постов! Ни один рдру не даёт сделать так чтобы его напарника слили до 5% под постоянными хотами да хоть блять при фул а8 топ тринями и гере шамана и огромным дамагом в моего напа он неложился у меня никогда! Я вчера это тестировал! Что насчет пала дадут ему немоту и пусть стоит не хилит, а в добавок потом и удушение или еще что нибудь. А у рдру цель будет постоянно прибавлять хп + 13к критами от лайфблума. Что насчет ваших ой бл9ть у тебя сдиспелт эти хоты и х*й соси, при диспеле лайфблума хп ресаются почти всегда критами! Мне пое6ать что холли хорошо держит одну цель и мне пох*й на то что у дц есть щит! Я играю друидом и меня все устраивает. А кастовать из за угла и еще не дай бох!1!!!!!!!!111!!111 попасть в кс когда у напарника 10к хп, ни палладин, ни дц, ни ршам не поднимут их так быстро как рдру... и тем более под пряморуким рдру в 2х2 ни один ирок до такого кол-ва хп не опуститься.
    А я писал кстати еще в начале темы, что дерево хорошо себя показывает только в двойке, где можно держать хоты постоянно на двух телах. И то ты пишешь, что не опустится хп ниже 5% под хотами твой тимейт, это все чушь, достаточно одного мага и другой клас бешеный типа шп или дестрлока, маг просто ворует хоты, а длок-шп жестко сливают тоже дерево.
    Другое, каких вы 10тел держите на бг спокойно, буйным ростом? Один любой кастер начнет аоешить и этот дамаг будет намного больше, чем буйный рост, а представить если таких кастеров 5 штук и еще пару из них фаир маги навешали на всех этих 10тел живые бомбы, друид никогда все это не выхилит и конечно не один хил не выхилит, просто не нужно говорить, что 10 человек спокойно держит.
    Друид плохо выхиливает свичи, я даже бы сказал он их ваще не может выхилить толком, друид не может диспелить практически ничего, тот же фир-репит-шип-стан пала все это он не диспелит. Короче галимый моб с хотами вот и все, ему норм рубать с алоком или аваром, по 40 минут арены отыгрывать против таких же ....

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    А я писал кстати еще в начале темы, что дерево хорошо себя показывает только в двойке, где можно держать хоты постоянно на двух телах. И то ты пишешь, что не опустится хп ниже 5% под хотами твой тимейт, это все чушь, достаточно одного мага и другой клас бешеный типа шп или дестрлока, маг просто ворует хоты, а длок-шп жестко сливают тоже дерево.
    Другое, каких вы 10тел держите на бг спокойно, буйным ростом? Один любой кастер начнет аоешить и этот дамаг будет намного больше, чем буйный рост, а представить если таких кастеров 5 штук и еще пару из них фаир маги навешали на всех этих 10тел живые бомбы, друид никогда все это не выхилит и конечно не один хил не выхилит, просто не нужно говорить, что 10 человек спокойно держит.
    Друид плохо выхиливает свичи, я даже бы сказал он их ваще не может выхилить толком, друид не может диспелить практически ничего, тот же фир-репит-шип-стан пала все это он не диспелит. Короче галимый моб с хотами вот и все, ему норм рубать с алоком или аваром, по 40 минут арены отыгрывать против таких же ....
    цыркуль стаил вы наверно паладин ? я не когда не слышал что бы такую чуш писали ,а ещё мне прист с шамом писали что друиды просто топ класс и выхиливают всё с закрытыми глазами не напрягались да же 1 потом за друля пошёл эх где ты был ты б ему мозги вправил .
    вы бичи которые не умеют толком играть и не знаю что да как да же объяснять не буду.
    не могут выхилить свичи ? ты говоришь про зелёного дерево с 1к гс 12 хп ну мб я таких палодинов как вы за смерч в 3на3 уношу , а они бедные от страха за своего напа сразу тринька и бабл .
    С вами спорить себе дороже про баланс не слышали ? почему мне каждый 3 пишет что деревья совсем офегели и выхиливают при этом ещё и бегают и ещё разные эмоции спямят я сразу всех тех кто пишет что друли топ хил к вам отправлю на воспитание .
    Я не считаю что друли топ хилы у нас баланс вроде как (дестор лок убивает дерево в 99% случаях дерево пьёт чай .)

Drulc

5. 3 пользователей сказали cпасибо Dryls за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (18.04.2012),Keendrat (18.04.2012),Эрудит (18.04.2012)

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Теперь буду знать, что на х25 еще больше бичей, чем на х5.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Другое, каких вы 10тел держите на бг спокойно, буйным ростом?
    Омоложение с тиком в 4-5к.

а представить если таких кастеров 5 штук и еще пару из них фаир маги навешали на всех этих 10тел живые бомбы
    Сомневаюсь что это обычная ситуация на бг.
    В таких случая нужны два друида

Короче галимый моб с хотами вот и все
    Друидом играл хоть?

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Теперь буду знать, что на х25 еще больше бичей, чем на х5.
    приятно знать что вы признали себя бичём .
    (взяли на циркул 1к и почувствовал скил или ты токой мэн токо на форуме ? зайди на форум офа и напиши такую чуш или что то подобное и создай такую тему тебя сразу пропишут в белый дом .
    Последний раз редактировалось Dryls; 18.04.2012 в 00:22.

Drulc

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    бегают и ещё разные эмоции спямят

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    самое то когда пал в бабле бегает , а его нап рядом валяется трупом .

Drulc

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    ггыыыы, ктото писал что рестор друид ток для 2x2........я чесно даж не знаю, наверно радоваться надо что такие есть =)))))

играя в 3x3 пока пытаются вынести меня, мои напы (шп и авар) сносят вражеского хила будь то пал, прист или шам =)))))
    так вот, а когда понятно что их хила нет, а меня не снести - идет свитч в шп - ну тут как бэ насчет "успеть выхилить" проблем нет......)))
    ещё и на контроль время есть =)

намного тяжелее - когда против тоже тима с рестор друидом=))))))

p.s. я не говорю, что я мега отец, да меня тож сносят......но чаще это из-за моих ошибок, а не из-за особенностей класса =))

для меня друид - лучший пвп хил. кому не нравится - не играйте им =)

p.p.s. гы, и напоследок о таргет-танко-хиле.....опять же вчера когда прист просел по мане в ткт 10об, танков+рейд успешно вытянул =)))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Автор пишет, что рдру гавно, т.к. не отхилит все 40 рыл. Это доставляет. Действительно никчемный хил

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    ребят все хилы по свойму хороши, и есть свои недостатки)
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права