А я писал кстати еще в начале темы, что дерево хорошо себя показывает только в двойке, где можно держать хоты постоянно на двух телах. И то ты пишешь, что не опустится хп ниже 5% под хотами твой тимейт, это все чушь, достаточно одного мага и другой клас бешеный типа шп или дестрлока, маг просто ворует хоты, а длок-шп жестко сливают тоже дерево.
Другое, каких вы 10тел держите на бг спокойно, буйным ростом? Один любой кастер начнет аоешить и этот дамаг будет намного больше, чем буйный рост, а представить если таких кастеров 5 штук и еще пару из них фаир маги навешали на всех этих 10тел живые бомбы, друид никогда все это не выхилит и конечно не один хил не выхилит, просто не нужно говорить, что 10 человек спокойно держит.
Друид плохо выхиливает свичи, я даже бы сказал он их ваще не может выхилить толком, друид не может диспелить практически ничего, тот же фир-репит-шип-стан пала все это он не диспелит. Короче галимый моб с хотами вот и все, ему норм рубать с алоком или аваром, по 40 минут арены отыгрывать против таких же ....
цыркуль стаил вы наверно паладин ?я не когда не слышал что бы такую чуш писали ,а ещё мне прист с шамом писали что друиды просто топ класс и выхиливают всё с закрытыми глазами не напрягались да же 1 потом за друля пошёл эх где ты был ты б ему мозги вправил .
вы бичи которые не умеют толком играть и не знаю что да как да же объяснять не буду.
не могут выхилить свичи ? ты говоришь про зелёного дерево с 1к гс 12 хп ну мб я таких палодинов как вы за смерч в 3на3 уношу , а они бедные от страха за своего напа сразу тринька и бабл .
С вами спорить себе дороже про баланс не слышали ? почему мне каждый 3 пишет что деревья совсем офегели и выхиливают при этом ещё и бегают и ещё разные эмоции спямят я сразу всех тех кто пишет что друли топ хил к вам отправлю на воспитание .
Я не считаю что друли топ хилы у нас балансвроде как (дестор лок убивает дерево
в 99% случаях дерево пьёт чай .)
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
AkuZokuSan (18.04.2012),Keendrat (18.04.2012),Эрудит (18.04.2012)
Теперь буду знать, что на х25 еще больше бичей, чем на х5.
Последний раз редактировалось Dryls; 18.04.2012 в 00:22.
![]()
Drulc
самое то когда пал в бабле бегает , а его нап рядом валяется трупом .
![]()
Drulc
ггыыыы, ктото писал что рестор друид ток для 2x2........я чесно даж не знаю, наверно радоваться надо что такие есть =)))))
играя в 3x3 пока пытаются вынести меня, мои напы (шп и авар) сносят вражеского хила будь то пал, прист или шам =)))))
так вот, а когда понятно что их хила нет, а меня не снести - идет свитч в шп - ну тут как бэ насчет "успеть выхилить" проблем нет......)))
ещё и на контроль время есть =)
намного тяжелее - когда против тоже тима с рестор друидом=))))))
p.s. я не говорю, что я мега отец, да меня тож сносят......но чаще это из-за моих ошибок, а не из-за особенностей класса =))
для меня друид - лучший пвп хил. кому не нравится - не играйте им =)
p.p.s. гы, и напоследок о таргет-танко-хиле.....опять же вчера когда прист просел по мане в ткт 10об, танков+рейд успешно вытянул =)))
Автор пишет, что рдру гавно, т.к. не отхилит все 40 рыл. Это доставляет. Действительно никчемный хил![]()
ребят все хилы по свойму хороши, и есть свои недостатки)
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд